- Реакции
- 780.616
Складчина: Сообщество умных ИИ помощников (июль 2025) [Игорь Зуевич]
Присоединяйтесь к сообществу предпринимателей, блогеров и экспертов, которые делегируют Искусственному Интеллекту до 90% своих задач.
Сэкономьте 1000+ часов изучения и внедряйте только то, что уже работает.
Продуктивность на новом уровне с ИИ!
Сообщество на базе Telegram, создано для тех, кто внедрил или ищет пути внедрения Искусственного Интеллекта в свой проект.
Кто Автор?
Привет, на связи Игорь Зуевич
В мае 2023 года я внедрил ИИ (искусственный Интеллект) в свою работу.
Теперь ИИ отвечает за меня в direct, продаёт мои товары и услуги, строит Воронки Продаж, пишет посты в Telegram, собирает сайты, пишет документы, составляет план питания на неделю, пишет сценарии для Reels и делает ещё 100500 дел.
Стоимость: 1999 ₽ / месяц
СКАЧАТЬ
Присоединяйтесь к сообществу предпринимателей, блогеров и экспертов, которые делегируют Искусственному Интеллекту до 90% своих задач.
Сэкономьте 1000+ часов изучения и внедряйте только то, что уже работает.
Продуктивность на новом уровне с ИИ!
Сообщество на базе Telegram, создано для тех, кто внедрил или ищет пути внедрения Искусственного Интеллекта в свой проект.
Кто Автор?
Привет, на связи Игорь Зуевич
В мае 2023 года я внедрил ИИ (искусственный Интеллект) в свою работу.
Теперь ИИ отвечает за меня в direct, продаёт мои товары и услуги, строит Воронки Продаж, пишет посты в Telegram, собирает сайты, пишет документы, составляет план питания на неделю, пишет сценарии для Reels и делает ещё 100500 дел.
Стоимость: 1999 ₽ / месяц
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Feather 3D [Тариф Самостоятельный] [Виктория Ярец]
- Мобильность 360 [Smileinside] [Рашид Елагин]
- [Аудиокнига] Сила настоящего. Руководство к духовному просветлению (в новой озвучке от Никиты Ефремова) [Экхарт Толле]
- Набор ВАУ-урок [wow_urok]
- Создание дидактических материалов для занятий с помощью онлайн - сервисов, нейросетей и PowerPoint [Тариф Профи] [Евгения Смолина]
- ИИ на маркетплейсах [Тариф Самостоятельный] [Диана Ревизонская]