- Реакции
- 781.855
Складчина: Сборник рецептов «Без орехов» [Юлия Швидко]
Мои дорогие подписчики, вам конечно же известно, что все мои рецепты не содержат глютен, молочные продукты, яйца, рафинированный сахар, кукурузу и сою. Но на этом я не остановилась.
Забота о людях приносит мне радость и удовлетворение. Для меня важно, чтобы вы могли готовить вкусные и здоровые десерты для себя и своих близких, даже имея максимальные ограничения в питании. И при этом быть уверенными, что вам это не навредит, а принесёт только пользу.
Мой новый сборник для тех, у кого непереносимость (либо аллергия) орехов. Я создала целый сборник разнообразных рецептов без орехов, чтобы вы могли полноценно питаться и готовить для своих родных, не отказывая во вкусной выпечке, и даже в тортике.
Все рецепты:
без орехов (в том числе без орехового молока, без миндальной и др. ореховой муки, без кешью, без арахиса, без ореховых урбечей)
без глютена
без молочных продуктов
без яиц
без раф. сахара
без кукурузы и сои
Что входит в сборник:
Торт «Наполеон»
Торт «Медовик»
Булочки с маком
Королевская ватрушка
Вафли (7 рецептов), оладьи
Блины (2 рецепта)
Панкейки, сушки
Глазированное пирожное
Молочный коржик
Курабье
Овсяное печенье
Печенье с апельсиновым джемом
Рогалики с изюмом
Чизкейк
Формат сборника pdf
Цена 1300 руб.
СКАЧАТЬ
Мои дорогие подписчики, вам конечно же известно, что все мои рецепты не содержат глютен, молочные продукты, яйца, рафинированный сахар, кукурузу и сою. Но на этом я не остановилась.
Забота о людях приносит мне радость и удовлетворение. Для меня важно, чтобы вы могли готовить вкусные и здоровые десерты для себя и своих близких, даже имея максимальные ограничения в питании. И при этом быть уверенными, что вам это не навредит, а принесёт только пользу.
Мой новый сборник для тех, у кого непереносимость (либо аллергия) орехов. Я создала целый сборник разнообразных рецептов без орехов, чтобы вы могли полноценно питаться и готовить для своих родных, не отказывая во вкусной выпечке, и даже в тортике.
Все рецепты:
без орехов (в том числе без орехового молока, без миндальной и др. ореховой муки, без кешью, без арахиса, без ореховых урбечей)
без глютена
без молочных продуктов
без яиц
без раф. сахара
без кукурузы и сои
Что входит в сборник:
Торт «Наполеон»
Торт «Медовик»
Булочки с маком
Королевская ватрушка
Вафли (7 рецептов), оладьи
Блины (2 рецепта)
Панкейки, сушки
Глазированное пирожное
Молочный коржик
Курабье
Овсяное печенье
Печенье с апельсиновым джемом
Рогалики с изюмом
Чизкейк
Формат сборника pdf
Цена 1300 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 6 шагов к пассивному доходу на облигациях [Татьяна Волкова]
- Vip-клуб Анны Гак (май 2026) [Анна Гак]
- Изготовление Эликсиров из натуральных камней [Анна Гак]
- [Аудиокнига] Захват внимания. Как стать известным в своей нише и влиять на миллионы. Аудиокнига [Александр Борисов]
- Разборка отчётов российских компаний и статистики (май 2026) [Razb0rka]
- [Ротанг] Круглый столик в Диоре [Анна Яковлева]