- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 169.838
- Реакции
- 780.766
Складчина: Пшеничный цельнозерновой дрожжи [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Урок по пшеничному цельнозерновому хлебу на дрожжах
Вы хотите научиться печь домашний хлеб, но:
– думаете, что это сложно?
– пугает слово “закваска”?
– кажется, что без опыта у вас не получится?
Тогда этот видеоурок специально для вас
Это ваш идеальный старт:
Простой, но профессиональный рецепт цельнозернового хлеба на дрожжах
Без кислинки, с чистым, насыщенным вкусом
Хлеб, который долго остаётся свежим
И при этом — настоящая польза цельного зерна
Почему этот хлеб особенный?
– Мы используем французскую опару (пулиш) - она даёт хлебу выразительный аромат, шелковистый мякиш и тонкую хрустящую корочку
– Длительная ферментация делает хлеб легче для усвоения и улучшает вкус
– Результат хлеб высочайшего качества из самых простых ингредиентов
В уроке вы увидите сразу три варианта:
Как испечь подовый хлеб прямо на камне или противне, как в пекарне
Как испечь формовой хлеб идеальный для бутербродов и тостов
Как испечь хлеб в казане
Вы сами выберете, какой вариант вам ближе, или попробуете оба!
Что внутри урока:
Подробное пошаговое видео без спешки, с понятными объяснениями
PDF с рецептом и инструкциями
Советы по замесу, ферментации, формовке и выпечке
Простая и понятная методика обучения онлайн - идеальна для новичков
Кому подойдёт этот урок:
– Тем, кто никогда не пёк, но мечтает научиться
– Тем, кто боится работать с закваской, но хочет полезный хлеб
– Тем, кто хочет вкусный, натуральный хлеб без лишних добавок
– Тем, кто хочет наконец-то понять, как работает дрожжевое тесто
Откройте для себя мир домашнего хлеба с простого, вкусного и полезного рецепта.
Никакой кислинки, никаких сложностей: только результат, который вдохновляет
Всё просто, без заморочек, легко найдёте всё в ближайшем магазине. А в уроке я покажу, как работать с каждым ингредиентом и как всё подготовить без стресса.
СКАЧАТЬ
Урок по пшеничному цельнозерновому хлебу на дрожжах
Вы хотите научиться печь домашний хлеб, но:
– думаете, что это сложно?
– пугает слово “закваска”?
– кажется, что без опыта у вас не получится?
Тогда этот видеоурок специально для вас
Это ваш идеальный старт:
Простой, но профессиональный рецепт цельнозернового хлеба на дрожжах
Без кислинки, с чистым, насыщенным вкусом
Хлеб, который долго остаётся свежим
И при этом — настоящая польза цельного зерна
Почему этот хлеб особенный?
– Мы используем французскую опару (пулиш) - она даёт хлебу выразительный аромат, шелковистый мякиш и тонкую хрустящую корочку
– Длительная ферментация делает хлеб легче для усвоения и улучшает вкус
– Результат хлеб высочайшего качества из самых простых ингредиентов
В уроке вы увидите сразу три варианта:
Как испечь подовый хлеб прямо на камне или противне, как в пекарне
Как испечь формовой хлеб идеальный для бутербродов и тостов
Как испечь хлеб в казане
Вы сами выберете, какой вариант вам ближе, или попробуете оба!
Что внутри урока:
Подробное пошаговое видео без спешки, с понятными объяснениями
PDF с рецептом и инструкциями
Советы по замесу, ферментации, формовке и выпечке
Простая и понятная методика обучения онлайн - идеальна для новичков
Кому подойдёт этот урок:
– Тем, кто никогда не пёк, но мечтает научиться
– Тем, кто боится работать с закваской, но хочет полезный хлеб
– Тем, кто хочет вкусный, натуральный хлеб без лишних добавок
– Тем, кто хочет наконец-то понять, как работает дрожжевое тесто
Откройте для себя мир домашнего хлеба с простого, вкусного и полезного рецепта.
Никакой кислинки, никаких сложностей: только результат, который вдохновляет
Всё просто, без заморочек, легко найдёте всё в ближайшем магазине. А в уроке я покажу, как работать с каждым ингредиентом и как всё подготовить без стресса.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ПП/веган десерты [Тариф Премиум] [Юлия Новикова]
- Telegram Account Admin: сбор базы, рассылка и инвайтинг по диалогам аккаунта
- [ИИ] Универсальный AI-помощник Monica для текстов, общения, поиска и автоматизации задач [Тариф Unlimited] [№4, 1 год, до 15 человек] [monica.im]
- Курс разбора книг Ивана Ефремова. Туманность Андромеды. Занятие 2 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Интеллект как арсенал [Александр Крахотин]
- Начальный курс по биосенсорной психологии [Тариф онлайн] [Марина Майборода, Павел Ефимов, Татьяна Фоминых, Евгений Мусин, Марина Майборода]