Икра, шампанское, половые. Про рестораны и еду Петербурга до Революции. [lectorium Artista] [Наталья Самохвалова]

Вера16

VIP складчик
Регистрация
5 Сен 2014
Сообщения
16.735
Реакции
301.150
image_0.png

Икра, шампанское, половые. Про рестораны и еду Петербурга до Революции.lectorium Artista.Наталья Самохвалова.



"Вкусная лекция об истории ресторанного дела в Петербурге.
Поговорим о том, как зарождался трактирный помысел, кто открывал первые ресторации в городе на Неве, как боролись за желудок и кошелёк посетителя, чем развлекали достопочтенную публику и какие рестораны были самыми модными накануне революции."

О спикере :

Наталья дипломированный гид по Санкт-Петербургу.
Показыва...



Что бы скачать данную тему на сайте bazakursov.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://bazakursov.net/account/upgrades
 
Сверху