Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Сен 2014
- Сообщения
- 16.735
- Реакции
- 301.150
Икра, шампанское, половые. Про рестораны и еду Петербурга до Революции.lectorium Artista.Наталья Самохвалова.
"Вкусная лекция об истории ресторанного дела в Петербурге.
Поговорим о том, как зарождался трактирный помысел, кто открывал первые ресторации в городе на Неве, как боролись за желудок и кошелёк посетителя, чем развлекали достопочтенную публику и какие рестораны были самыми модными накануне революции."
О спикере :
Наталья дипломированный гид по Санкт-Петербургу.
Показыва...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Что бы скачать данную тему на сайте bazakursov.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://bazakursov.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Декор] Донат Клуб (июль 2025) [Art Муза Aniteddys]
- [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (август 2025) [Ирина Коновал]
- Аналитик данных расширенный (часть 10 из 12) [Яндекс Практикум]
- Комбо на лето: 3 курса в одном - Здоровое тазовое дно, Королевская осанка, Здоровая поясница [Евгения Кузьмина]
- Подписка на телеграм канал (август 2025) [Алекс Мэй]
- Жива Пчёл — Рэйки Пчёл [Ольга Шанскова]