Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Сен 2014
- Сообщения
- 16.735
- Реакции
- 301.150
Икра, шампанское, половые. Про рестораны и еду Петербурга до Революции.lectorium Artista.Наталья Самохвалова.
"Вкусная лекция об истории ресторанного дела в Петербурге.
Поговорим о том, как зарождался трактирный помысел, кто открывал первые ресторации в городе на Неве, как боролись за желудок и кошелёк посетителя, чем развлекали достопочтенную публику и какие рестораны были самыми модными накануне революции."
О спикере :
Наталья дипломированный гид по Санкт-Петербургу.
Показыва...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Что бы скачать данную тему на сайте bazakursov.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://bazakursov.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Изучите этический хакинг и обратную разработку [Udemy] [Пол Чин]
- О чем молчат ваши зубы. Психосоматика боли [Елена Гаврилова]
- Танцевальный телеграм-канал (июль 2025) [Дмитрий Диксон]
- Платформа Woman Insight 2025 [Светлана Керимова]
- Астрология, психология и трансовый метод [Юлия Ерёменко]
- Анатомия визуала 5.0 [Тариф Я сама] [Елена Палажчук]