- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 169.892
- Реакции
- 780.769
Складчина: Дольче вита на блюде [Анастасия Жданович Тинти]
Погрузитесь в мир настоящей итальянской кулинарии с моей первой книгой "Дольче вита на блюде". Эта онлайн книга — не только сборник проверенных рецептов, но и путеводитель по традициям и секретам итальянского стола. Здесь вы найдете блюда из разных регионов Италии, от классической пасты до изысканных десертов.
Каждый раздел книги сопровождается короткими рассказами о культуре, истории и особенностях кухни полуострова. Мне очень хотелось передать атмосферу тепла и уюта Вам, рассказать немного о закулисье, передать настроение, красочную палитру вкусов местных ингредиентов, дать Вам в руки готовый и такой мощный инструмент, способный сближать сердца, как итальянская кухня!
Формат скачивания: pdf
СКАЧАТЬ
Погрузитесь в мир настоящей итальянской кулинарии с моей первой книгой "Дольче вита на блюде". Эта онлайн книга — не только сборник проверенных рецептов, но и путеводитель по традициям и секретам итальянского стола. Здесь вы найдете блюда из разных регионов Италии, от классической пасты до изысканных десертов.
Каждый раздел книги сопровождается короткими рассказами о культуре, истории и особенностях кухни полуострова. Мне очень хотелось передать атмосферу тепла и уюта Вам, рассказать немного о закулисье, передать настроение, красочную палитру вкусов местных ингредиентов, дать Вам в руки готовый и такой мощный инструмент, способный сближать сердца, как итальянская кухня!
Формат скачивания: pdf
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как тобой управляют психотравмы. Трансформационная книга [Евгений Миненко]
- Закрытый клуб НейроБаза №1 (1 месяц) [Глеб Коробейников]
- Читающее Средневековье [Вячеслав Шпаковский]
- Шаблоны от маркетолога [редактозавр] [Маргарита Кострикина]
- Гемодетекция. Определение причины психологической жалобы по анализу крови [Яна Ананьева]
- Профстандарты: практика применения [Юлия Жижерина]