- Реакции
- 782.466
Складчина: Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
Деньги приходят и тут же исчезают. Доход застрял на одной отметке, несмотря на усилия. Внутри живёт
убеждение, что «много денег — это не про меня» или что за достаток придётся платить чем-то важным.
Механика:
28 дней подсознание избавляется от установок бедности, впитанных в детстве. Отношение к деньгам — это
не про финансовую грамотность, а про глубинное ощущение, достоин ли человек изобилия.
Установки стирают воспоминания о нехватке, унижении из-за бедности, страхе оказаться без средств.
Разрушаются убеждения типа «деньги портят», «богатые — плохие люди», «я недостаточно хорош
для большего». Формируется образ себя как человека, которому естественно жить в достатке. Подсознание
начинает замечать возможности, которые раньше игнорировало, и выстраивать поведение, притягивающее
финансовые потоки.
Формат:
Нейродебаггинг — 1 сеанс, 60 минут
(общий для всех программ, ежедневно утром)
Нейрокоррекция — 1 сеанс, 36 минут
(отмена установок бедности)
Нейросутра — текстовый файл
для самостоятельного прочтения вслух, 6 страниц
Нейросон — 1 сеанс, 47 минут
(гипнотический сон, ежедневно вечером)
1999 руб.
СКАЧАТЬ
Деньги приходят и тут же исчезают. Доход застрял на одной отметке, несмотря на усилия. Внутри живёт
убеждение, что «много денег — это не про меня» или что за достаток придётся платить чем-то важным.
Механика:
28 дней подсознание избавляется от установок бедности, впитанных в детстве. Отношение к деньгам — это
не про финансовую грамотность, а про глубинное ощущение, достоин ли человек изобилия.
Установки стирают воспоминания о нехватке, унижении из-за бедности, страхе оказаться без средств.
Разрушаются убеждения типа «деньги портят», «богатые — плохие люди», «я недостаточно хорош
для большего». Формируется образ себя как человека, которому естественно жить в достатке. Подсознание
начинает замечать возможности, которые раньше игнорировало, и выстраивать поведение, притягивающее
финансовые потоки.
Формат:
Нейродебаггинг — 1 сеанс, 60 минут
(общий для всех программ, ежедневно утром)
Нейрокоррекция — 1 сеанс, 36 минут
(отмена установок бедности)
Нейросутра — текстовый файл
для самостоятельного прочтения вслух, 6 страниц
Нейросон — 1 сеанс, 47 минут
(гипнотический сон, ежедневно вечером)
1999 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]