- Реакции
- 781.855
Автор: Чарли Хуперт
Название: Управление эмоциями (2019)
Описание:
Бонусные видео Мотивация стали выдавать в следующих потоках, в купленном их не выдавал автор.Нажмите, чтобы раскрыть...
Когда я впервые услышал, что именно такая тема будет у нового
Ведь что может быть круче, чем научиться управлять своими эмоциями?!
Я всегда хотел научиться контролировать своё внутреннее состояние. Думал, что мне нужно просто убрать негативные эмоции, чтобы быть продуктивнее и жить более беззаботной жизнью.
Я давно перестал сомневаться в Чарли и знал, что курс в любом случае у него будет очень мощным. Но я его ждал больше из-за интереса, а не из-за того, что мне очень срочно надо было начать управлять своими эмоциями. Я не считал, что это какая-то большая проблема, которая мешает мне достигать чего-то в жизни.
Но после прохождения курса, я понял, что всё намного серьёзнее.
Немного подробнее о курсе
Мне очень не терпелось начать проходить этот курс. И от нетерпения я прошел его «залпом». За 2 дня. Это была очень большая ошибка. Я пытался найти там быстрые решения и ответы на мои вопросы. Итогом такого быстрого ознакомления стал еще больший сумбур в голове.
Тогда я решил ещё раз пройти этот курс с полным осмыслением. И теперь понимаю, что его невозможно просто завершить. Сейчас я уже избавился от большого количества «желчи» внутри себя, но это только начало. Нельзя так быстро (пусть даже за месяц) полностью освободиться от того, что накопилось за все годы жизни. Это постоянная работа над собой.
Как я уже сказал, курс о том, как жить более счастливой жизнью. О том, как «подружиться» со своим подсознанием. Потому что именно подсознание часто мешает нам получать истинное удовольствие от жизни.
Важный момент – курс нацелен не на то, чтобы УБРАТЬ какие-то негативные эмоции (установки), а, наоборот, НАЙТИ их в своём подсознании и освободиться от их влияния.
Любовь к себе.
Одна из важных тем курса – «беспрекословная любовь к себе». То есть как жить в гармонии с самим собой. И как использовать любовь к себе для достижения больших результатов в жизни.
Медитация и «правильная» визуализация.
В программу обучения входит курс медитаций от Чарли. Очень важный момент – действительно выполнять все медитативные упражнения! Именно медитации позволят докопаться до подсознания.
Курс также включает в себя упражнения, так сказать, на «правильную» визуализацию. Некоторые полагают, что визуализация — это когда мы просим Вселенную волшебным способом дать нам что-то. На самом деле, визуализация позволяет вам настроить свое собственное мышление так, чтобы оно помогало вам в достижении целей. Для тех, кто никогда не пробовал визуализацию плюсом будет то, что в курсе вы практикуете ее в верном направлении.
Кому не стоит проходить курс.
Важно понимать, что это онлайн-курс для самостоятельного изучения. Этот курс НЕ направлен на избавление от депрессии, фобий либо заболеваний, связанных с нарушением психики. Если вы чувствуете, что ваши проблемы могут быть более серьезными, и вы не уверены, сможете ли вы справиться с ними самостоятельно, рекомендую вам обратиться за помощью к соответствующему специалисту.
И стоит сказать, что если Вы не хотите проходить медитации, упражнения, если Вы просто хотите просмотреть этот курс ради интереса, то Вы просто не сможете получить от курса хоть какой-то эффект. Курс не даёт рыбу, он даёт удочку, чтобы вы научились ловить рыбу сами.
Не похож на другие курсы.
Курс не столько обучает чему-то, сколько помогает проанализировать и переключить отношение к СЕБЕ и окружающему миру. Он действительно не похож на другие
Курс наполнен личными примерами и историями из жизни Чарли. После расставания с девушкой, Чарли начал активно изучать тему управления внутренним состоянием. И этот курс вобрал в себя полтора года изучения этой темы. Поэтому курс получился довольно личным, эмоциональным и немного философским. Он направлен на изменение мышления.
Как и «Университет Харизмы», программа «Управление Эмоциями» представляет собой онлайн-курс для самостоятельного прохождения и рассчитан на 5 недель. Каждая неделя содержит теоретическую и практическую часть.
Содержание курса:
1 Вступление:
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
None
Название: Управление эмоциями (2019)
Описание:
Бонусные видео Мотивация стали выдавать в следующих потоках, в купленном их не выдавал автор.Нажмите, чтобы раскрыть...
Когда я впервые услышал, что именно такая тема будет у нового
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Чарли, то я стал отсчитывать дни в ожидании, когда же выйдет этот
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
.Ведь что может быть круче, чем научиться управлять своими эмоциями?!
Я всегда хотел научиться контролировать своё внутреннее состояние. Думал, что мне нужно просто убрать негативные эмоции, чтобы быть продуктивнее и жить более беззаботной жизнью.
Я давно перестал сомневаться в Чарли и знал, что курс в любом случае у него будет очень мощным. Но я его ждал больше из-за интереса, а не из-за того, что мне очень срочно надо было начать управлять своими эмоциями. Я не считал, что это какая-то большая проблема, которая мешает мне достигать чего-то в жизни.
Но после прохождения курса, я понял, что всё намного серьёзнее.
Немного подробнее о курсе
Мне очень не терпелось начать проходить этот курс. И от нетерпения я прошел его «залпом». За 2 дня. Это была очень большая ошибка. Я пытался найти там быстрые решения и ответы на мои вопросы. Итогом такого быстрого ознакомления стал еще больший сумбур в голове.
Тогда я решил ещё раз пройти этот курс с полным осмыслением. И теперь понимаю, что его невозможно просто завершить. Сейчас я уже избавился от большого количества «желчи» внутри себя, но это только начало. Нельзя так быстро (пусть даже за месяц) полностью освободиться от того, что накопилось за все годы жизни. Это постоянная работа над собой.
Как я уже сказал, курс о том, как жить более счастливой жизнью. О том, как «подружиться» со своим подсознанием. Потому что именно подсознание часто мешает нам получать истинное удовольствие от жизни.
Важный момент – курс нацелен не на то, чтобы УБРАТЬ какие-то негативные эмоции (установки), а, наоборот, НАЙТИ их в своём подсознании и освободиться от их влияния.
Любовь к себе.
Одна из важных тем курса – «беспрекословная любовь к себе». То есть как жить в гармонии с самим собой. И как использовать любовь к себе для достижения больших результатов в жизни.
Медитация и «правильная» визуализация.
В программу обучения входит курс медитаций от Чарли. Очень важный момент – действительно выполнять все медитативные упражнения! Именно медитации позволят докопаться до подсознания.
Курс также включает в себя упражнения, так сказать, на «правильную» визуализацию. Некоторые полагают, что визуализация — это когда мы просим Вселенную волшебным способом дать нам что-то. На самом деле, визуализация позволяет вам настроить свое собственное мышление так, чтобы оно помогало вам в достижении целей. Для тех, кто никогда не пробовал визуализацию плюсом будет то, что в курсе вы практикуете ее в верном направлении.
Кому не стоит проходить курс.
Важно понимать, что это онлайн-курс для самостоятельного изучения. Этот курс НЕ направлен на избавление от депрессии, фобий либо заболеваний, связанных с нарушением психики. Если вы чувствуете, что ваши проблемы могут быть более серьезными, и вы не уверены, сможете ли вы справиться с ними самостоятельно, рекомендую вам обратиться за помощью к соответствующему специалисту.
И стоит сказать, что если Вы не хотите проходить медитации, упражнения, если Вы просто хотите просмотреть этот курс ради интереса, то Вы просто не сможете получить от курса хоть какой-то эффект. Курс не даёт рыбу, он даёт удочку, чтобы вы научились ловить рыбу сами.
Не похож на другие курсы.
Курс не столько обучает чему-то, сколько помогает проанализировать и переключить отношение к СЕБЕ и окружающему миру. Он действительно не похож на другие
Чарли, да и вообще ни на один курс по личностному развитию из тех, которые я знаю.Курс наполнен личными примерами и историями из жизни Чарли. После расставания с девушкой, Чарли начал активно изучать тему управления внутренним состоянием. И этот курс вобрал в себя полтора года изучения этой темы. Поэтому курс получился довольно личным, эмоциональным и немного философским. Он направлен на изменение мышления.
Как и «Университет Харизмы», программа «Управление Эмоциями» представляет собой онлайн-курс для самостоятельного прохождения и рассчитан на 5 недель. Каждая неделя содержит теоретическую и практическую часть.
Содержание курса:
1 Вступление:
- Как использовать Управление эмоциями
- Интро
- Что такое Управление эмоциями
- Беспрекословная любовь к себе
- Когнитивная поведенческая терапия - Если-то
- Если-то (необязательно)
- Прощение
- Таблица прогнозов
- Практика - День 1
- Практика - День 2
- Практика - День 3
- Практика - День 4
- Практика - День 5
- Если - то
- Таблица прогнозов
- Интро
- Подсознание
- Процесс
- Подготовка к практике
- Медитация триггеров
- Итоги медитации
- Гнев
- Апатия
- Признание
- Желание
- Вина
- Итоги 2 недели
- И последнее...
- Практика - День 1
- Практика - День 5 (во 2-4 день практика медитаций)
- Медитация признания
- Медитация тревоги
- Медитация апатии
- Медитация скорби
- Медитация вины
- Привязанность
- Побег от настоящего
- Визуализация
- Возвращение к прощению
- Освобождение
- Итоги 3 недели
- Практика - День 1
- Практика - День 2
- Визуализация здоровья
- Визуализация отношений
- Визуализация достатка
- Практика - День 3
- Практика - День 4
- Практика - День 5
- Интро
- Дай пинка зависимостям
- Распространенные зависимости
- Успех
- Цикл зависимостей
- Итоги 4 недели
- Практика - День 1
- Практика - День 2
- Практика - День 3
- Практика - День 4
- Практика - День 5
- Знаю себя лучше
- Не казню себя
- Замечаю, когда я не в духе
- Повышенное чувство сопереживания и эмпатии
- Больше уверенности в достижении масштабных целей
- Меньше навязчивого стремления к достижениям
- Лучше отношения с семьей
- Утренняя работа
- Вечерняя работа
- И еще кое-что...
- Практика - День 1
- Практика - День 2
- Часть 1 - Интро
- Приступаем к действию
- Как оставаться мотивированным долгое время
- Часть 2 - Интро
- 3 сдерживающих фактора
- Нахождение своей страсти
- 4 простых вопроса, чтобы найти свою страсть
- Выявление ограничивающих убеждений
- Примечание
- Медитация триггеров
- Медитация признания
- Медитация тревоги
- Медитация апатии
- Медитация скорби
- Медитация вины
- Визуализация здоровья
- Визуализация отношений
- Визуализация достатка
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
None
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Владимир Макулов] Пох@й на проблемы (2026)
- [Владимир Миклаш] Создание своей реальности (2022)
- [Ксения Савченко] Заговорная магия (2016)
- [Александр Клинг] Переход на новую линию вероятности (2025)
- [TutorPlace, Мария Васильева] Астро-психология (2026)
- [TutorPlace, Мария Богдановская] Регрессия в прошлые жизни (2026)