- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.200
- Реакции
- 777.029
Желатиновые формы для шоколада [Pani Marzipany][Ксения Панько]
Авторский состав массы из 6 простых ингредиентов без силикона позволит легко сделать любую форму. Формы получаются мягкими, прочными и эластичными. Готовое изделие из формы выходит сухое без влажного налета. Состав многоразового использования - сделав форму один раз, вы можете растопить ее и залить новую форму.
В уроке:
panimarzipany.tb.ru/page16
- ПРОДАЖНИК
Авторский состав массы из 6 простых ингредиентов без силикона позволит легко сделать любую форму. Формы получаются мягкими, прочными и эластичными. Готовое изделие из формы выходит сухое без влажного налета. Состав многоразового использования - сделав форму один раз, вы можете растопить ее и залить новую форму.
В уроке:
- Технологическая карта по приготовлению массы в текстовом формате PDF
- Текстовый файл по фишкам для изготовления форм по хлебу
- Видео ОТ начала изготовления массы ДО окончательной окраски модели (на примере динозавра). Так же в видео раскрыты нюансы по выбору модели для формы, по созданию опалубки и технике заливки для наилучшего качества формы
panimarzipany.tb.ru/page16
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Метод Mafia (октябрь 2024) [Тариф Light] [Жанна Петросян]
- Преображение [Валерий Евстифеев, Семен Коптев]
- Зоо-марафон [Sobaka-Risovaka] [Анна Паршенко] [Повтор]
- [Шитье] Швейный клуб "Sew family" (доступ на 1 год) [sew_nm] [Неля Мазгарова]
- Большой курс кройки и шитья. Безлекальный метод Галины Коломейко [Галина Коломейко]
- Тропами России. Самые впечатляющие пешеходные маршруты