- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.218
- Реакции
- 777.031
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада
Вы научитесь
- Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
- Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира,...
Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Узорный кардиган с волнистыми планками Priscilla [Вяжи.ру]
- Безжалостность (2024) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Путь Тигра: искусство побеждать в тендерах [Артемий Смоленцев] + Инфобизнес. Как зарабатывать на продаже информации? [Никита Литвинов]
- Фитнес-Челлендж «Каскад планок» [FitSpoКлуб] [Виктория Боровская]
- Готовим идеальный борщ [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
- Жить до старости [Илья Магеря]