Здравое питание зимой. Биотехнология домашних заготовок

Golubec

Platinum
Регистрация
13 Фев 2016
Сообщения
1.560
Реакции
73
  • - Какие здоровые заготовки делать на зиму?
    - Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
    - Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
    - Заморозка? Морозить или не морозить?
    - Что вредного в консервации?
    - Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
    - Соль, подмена настоящей соли?
    - Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
    - Как обезвредить нитраты?
    - Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
    - Варенье. Есть ли здравый вариант?
    - Домашние пряности и пряные травы?
    - Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
    - Какую сушилку выбрать и для чего?
    - Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
    - Ферментация. Что это и для чего?
    - Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
    - Суперфуд?
    - Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
    - Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
    - Квашение. Что происходит?
    - Квашеная цивилизация.
    - Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
    - «Предварительное пищеварение».
    - Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
    - Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
    - Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Премиум - Купить доступ


Продажник:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Премиум - Купить доступ
 
Сверху