- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.582
- Реакции
- 777.031
[Наташа Бутова]
Запасы на зиму - как сохранить всё самое полезное и вкусное (2022)
Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить.
Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось.
Я расскажу вам как делаю овощные, грибные и ягодные заготовки я.
БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
На курсе я расскажу вам как правильно:
- солить и мариновать огурцы без уксуса
- квасить капусту
- делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
- вкусные овощные салаты без уксуса
- грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные впрок в банках
- натуральный яблочный уксус
- ягоды и фрукты в собственном соку
- варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Жду тех, кто мечтает творить настоящее!
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Запасы на зиму - как сохранить всё самое полезное и вкусное (2022)
Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить.
Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось.
Я расскажу вам как делаю овощные, грибные и ягодные заготовки я.
БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
На курсе я расскажу вам как правильно:
- солить и мариновать огурцы без уксуса
- квасить капусту
- делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
- вкусные овощные салаты без уксуса
- грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные впрок в банках
- натуральный яблочный уксус
- ягоды и фрукты в собственном соку
- варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Жду тех, кто мечтает творить настоящее!
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Школа цветного вязания Selezneva Knitting Art [Molly Knits] [Ольга Селезнёва]
- Хоумстейджинг: от хобби до модной профессии [Олеся Ивашкина, Ирина Куликова]
- К2
- [Скидка] Стань топом арбитража в телеграм! Рега, спам, инвайт, первонах, автоответчик и многое другое: Telegram Prime. Бонусы [Повтор-3]
- Открытие дорог [Владислав Череватый]
- [Вышивка] Искусница [Тариф Прекрасная] [Djozefinna embroidery] [Евгения Юртова]