- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.584
- Реакции
- 777.031
Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Автоматический расчёт базовой выкройки юбки. [Владимир Садыков]
- Красивая осанка [Юлия Сорокина]
- Дети и гаджеты. Обнуление [Большая медведица] [Наталия Романова-Африкантова]
- Обучение по Shopify [twins_ka]
- Почему большую часть проблем с ЖКТ и здоровьем нужно начинать с восстановления кишечника. И как конкретно это сделать? [Ольга Евдокимова]
- [Машинное вязание] Костюм Родонит [Ольга Юрьева]