- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.286
- Реакции
- 777.036
Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями
Школа Куртинских
21, 22, 23 января
МК 21, 22, 23 января, варим: Альтенбургер, Ламбер и Пармезан
Приобретая доступ к закрытому мк вы получаете право на участие в одном мк и доступ к технологии на 30 суток. На закрытом мк мы варим сыр в прямом эфире (не в записи), разбираем наиболее частые ошибки. Мы проводим закрытые мастер-классы дома, чтобы каждый начинающий сыродел мог убедиться, что в домашних условиях можно сварить любой сыр на обычной кухне с минимальным оборудованием.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Школа Куртинских
21, 22, 23 января
МК 21, 22, 23 января, варим: Альтенбургер, Ламбер и Пармезан
Приобретая доступ к закрытому мк вы получаете право на участие в одном мк и доступ к технологии на 30 суток. На закрытом мк мы варим сыр в прямом эфире (не в записи), разбираем наиболее частые ошибки. Мы проводим закрытые мастер-классы дома, чтобы каждый начинающий сыродел мог убедиться, что в домашних условиях можно сварить любой сыр на обычной кухне с минимальным оборудованием.
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Армирование на пальцах [Ирина Михалевская]
- Мотивация к жизни. Будь здесь и сейчас [Игорь Аниканов]
- АРТ шоколад [Sladkiy_podarok_chocolat]
- Управление разговором при помощи вопросов [Марина Коноваленко] + Библия продакт-менеджера: Как создать IT-продукт [Сергей Закутский]
- От крипто хомяка до манипулятора [Тариф Сатоши] [Рафаэль Манвелян]
- Тыквенный тартин на закваске [Пекарько] [Ольга Кащиц]