- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.387
- Реакции
- 777.031
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Прошло больше 7 лет, как я провела первый марафон по любимой теме, после которого огромное количество людей поверили в себя! И в то, закваску можно вывести дома, на обычной кухне. Это не страшно и доступно каждому желающему!
Мне приходят сотни отзывов о том «как же вкусно, прям как на дрожжах»)) Но к сожалению до сих пор многие думают, что это невозможно на обычной кухне.
Поверьте, ваш мир перевернется, как мой когда-то
Марафон...
Хмелевая закваска [Pekarko] [Ольга Кащиц] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Увеличение прибыли за счет корректировки бизнес-модели [Алекс Яновский]
- [Бумажная лоза] Закрытый арт-клуб «Перезагрузка». Октябрь 2024 [loza school] [Татьяна Юрова]
- Как расшифровать любовный код по руке партнера [Марина Романова]
- Русские Руны и рунические Мандалы для привлечения клиентов и заработка [Елена Филиппова]
- Зарубежные научные источники в условиях ограничений доступа. Находим и применяем [Наталья Киреева]
- ЕГЭ Эксперт 2025 английский язык тренажер 26 вариантов [Алла Крылова]