Скачать Хлеб на закваске [Мария Савочкина]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
146.075
Реакции
777.031
Хлеб на закваске [Мария Савочкина]



Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?

От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.

Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и
микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.

После еды не остается чувства тяжести.
Закваска положительно влияет на процессы переваривания в организме.

А вкус!? Ну и самое главное благодаря длительной технологии создания, домашний хлеб обладает ярко выраженным вкусом и ароматом.

Что включает в себя материалы мастер-класса?
Письменный материал с фотографиями хлеба (27 страниц):

Идеальный рецепт закваски
Выведение закваски с фотографиями ее состояния по дням. Схема кормления и хранения.

Необходимый инвентарь для выпекания хлеба.
Рекомендации производителей муки.

5 рецептов пшеничного хлеба на закваске с пошаговым приготовлением:
Эксклюзивный рецепт гречишного хлеба и 4 рецепта пшеничного хлеба на
закваске с пошаговым приготовлением: льняной, со злаками, тартин и чиабатта. С фотографиями.
Пошаговый видеоматериал приготовления хлеба на закваске, на примере гречишного (20 мин.):
Весь процесс приготовления хлеба на закваске от замеса теста до формовки. Увеличенные и повторяющиеся кадры процесса автолиза, предформовки, формовки, надреза заготовки и выпекания готового хлеба.

Полная достоверная информация, упакованная всего лишь в 20 минут, абсолютно точно научит вас готовить хлеб.
Более того вы всегда будете знать в какой момент нужно промотать необходимый этап, чтобы повторить самим дома.

Тариф Стандарт
5000 ₽ 3500 ₽




 
Сверху