- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.075
- Реакции
- 777.031
Хлеб на закваске [Мария Савочкина]
Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?
От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.
Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и
микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.
После еды не остается чувства тяжести.
Закваска положительно влияет на процессы переваривания в организме.
А вкус!? Ну и самое главное благодаря длительной технологии создания, домашний хлеб обладает ярко выраженным вкусом и ароматом.
Что включает в себя материалы мастер-класса?
Письменный материал с фотографиями хлеба (27 страниц):
Идеальный рецепт закваски
Выведение закваски с фотографиями ее состояния по дням. Схема кормления и хранения.
Необходимый инвентарь для выпекания хлеба.
Рекомендации производителей муки.
5 рецептов пшеничного хлеба на закваске с пошаговым приготовлением:
Эксклюзивный рецепт гречишного хлеба и 4 рецепта пшеничного хлеба на
закваске с пошаговым приготовлением: льняной, со злаками, тартин и чиабатта. С фотографиями.
Пошаговый видеоматериал приготовления хлеба на закваске, на примере гречишного (20 мин.):
Весь процесс приготовления хлеба на закваске от замеса теста до формовки. Увеличенные и повторяющиеся кадры процесса автолиза, предформовки, формовки, надреза заготовки и выпекания готового хлеба.
Полная достоверная информация, упакованная всего лишь в 20 минут, абсолютно точно научит вас готовить хлеб.
Более того вы всегда будете знать в какой момент нужно промотать необходимый этап, чтобы повторить самим дома.
Тариф Стандарт
5000 ₽ 3500 ₽
Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?
От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.
Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и
микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.
После еды не остается чувства тяжести.
Закваска положительно влияет на процессы переваривания в организме.
А вкус!? Ну и самое главное благодаря длительной технологии создания, домашний хлеб обладает ярко выраженным вкусом и ароматом.
Что включает в себя материалы мастер-класса?
Письменный материал с фотографиями хлеба (27 страниц):
Идеальный рецепт закваски
Выведение закваски с фотографиями ее состояния по дням. Схема кормления и хранения.
Необходимый инвентарь для выпекания хлеба.
Рекомендации производителей муки.
5 рецептов пшеничного хлеба на закваске с пошаговым приготовлением:
Эксклюзивный рецепт гречишного хлеба и 4 рецепта пшеничного хлеба на
закваске с пошаговым приготовлением: льняной, со злаками, тартин и чиабатта. С фотографиями.
Пошаговый видеоматериал приготовления хлеба на закваске, на примере гречишного (20 мин.):
Весь процесс приготовления хлеба на закваске от замеса теста до формовки. Увеличенные и повторяющиеся кадры процесса автолиза, предформовки, формовки, надреза заготовки и выпекания готового хлеба.
Полная достоверная информация, упакованная всего лишь в 20 минут, абсолютно точно научит вас готовить хлеб.
Более того вы всегда будете знать в какой момент нужно промотать необходимый этап, чтобы повторить самим дома.
Тариф Стандарт
5000 ₽ 3500 ₽
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практикум Свет [Павел Кочкин]
- YouTube старт. Авторская программа по запуску кулинарного YouTube канала [Тариф Start] [Александр Оробейко]
- Telegram Профессионал [Тариф Premium] [Дамир Халилов]
- 1С: Бухгалтерия на практических примерах [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]
- Отношения с мужчиной от А до Я [Евгений Жучков]
- Герои Донбасса и СВО [Светлана Шишкова-Шипунова]