Скачать Хлеб на пшеничной закваске [Екатерина Сваровская]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
145.856
Реакции
777.031
Складчина: Хлеб на пшеничной закваске [Екатерина Сваровская]

Курс зрел долго и упорно: нужно было подать закваску с чем-то особенным. Но я не зря во всех встречных-поперечных булочных во Франции хлеб пробовала. Так что будем месить и укрощать самое лучшее и самое вкусное.

Программа:
1. Выведение пшеничной 100% закваски
2. Мультизлаковый хлеб / Pain aux céréales
3. Деревенский хлеб / Pain de campagne
4. Хлеб на сидре с яблоками / Pain au cidre et aux pommes
5. Корона / Couronne bretonne
6. Хлеб с сухофруктами и орехами / Pain-noisette aux raisins

Без начинок я вас тоже не оставлю, так что вы получите на курсе несколько аутентичных фишечек:
7. Тартин «Рататуй»
8. Крок-пуле
9. Сэндвич с соусом «Мимоза» и копченым лососем

Курс будет объемный и сложный по части теории, но начнем мы с вами с самой базы, поэтому бояться не нужно: все обязательно разложим по полочкам!

Разберем:
- принципы и способы ведения хорошей закваски
- как отличить хорошую закваску от подпорченной
- чем пшеничная закваска отличается от ржаной
- чем отличаются закваски от промышленных дрожжей
- особенности тестоведения

Заглядывайте на огонёк, будет познавательно и вкусно!

Эфиры по приготовлению, собственно, хлеба будут проходить в закрытом канале в Телеграм 27-28 июля, а за неделю до этого мы с вами начнем выводить закваску.

Цена 5000 руб
 
Сверху