- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.856
- Реакции
- 777.031
Складчина: Хлеб на пшеничной закваске [Екатерина Сваровская]
Курс зрел долго и упорно: нужно было подать закваску с чем-то особенным. Но я не зря во всех встречных-поперечных булочных во Франции хлеб пробовала. Так что будем месить и укрощать самое лучшее и самое вкусное.
Программа:
1. Выведение пшеничной 100% закваски
2. Мультизлаковый хлеб / Pain aux céréales
3. Деревенский хлеб / Pain de campagne
4. Хлеб на сидре с яблоками / Pain au cidre et aux pommes
5. Корона / Couronne bretonne
6. Хлеб с сухофруктами и орехами / Pain-noisette aux raisins
Без начинок я вас тоже не оставлю, так что вы получите на курсе несколько аутентичных фишечек:
7. Тартин «Рататуй»
8. Крок-пуле
9. Сэндвич с соусом «Мимоза» и копченым лососем
Курс будет объемный и сложный по части теории, но начнем мы с вами с самой базы, поэтому бояться не нужно: все обязательно разложим по полочкам!
Разберем:
- принципы и способы ведения хорошей закваски
- как отличить хорошую закваску от подпорченной
- чем пшеничная закваска отличается от ржаной
- чем отличаются закваски от промышленных дрожжей
- особенности тестоведения
Заглядывайте на огонёк, будет познавательно и вкусно!
Эфиры по приготовлению, собственно, хлеба будут проходить в закрытом канале в Телеграм 27-28 июля, а за неделю до этого мы с вами начнем выводить закваску.
Цена 5000 руб
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Пуловер Rimurimu Tee [Yamagara]
- Музыкальная азбука для детей 3-6 лет. Развиваем музыкальный слух, ритм, память [Наталья Богданова]
- Осенний гайд 2024 [Stylist_kids] [Мария Ипполитова]
- Половое воспитание 2.0 [Валентина Носачева]
- Интегративная аюрведа для жизни. [2/6 ступень] [Марина Баяндина]
- Идеальная птичка [Тариф Баланс] [Лиля Завадская]