- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.723
- Реакции
- 777.031
Складчина: Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]
Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия: багет, хлеб на закваске, хлеб с добавками, хлеб на растительном масле и на молоке. Он введет вас в систему терминов и инструментария. И все это по шагам, со схемами и фотографиями готовых изделий. Следуйте рекомендациям и станете профессиональным пекарем!
Книга в форматах: PDF СКАН
Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия: багет, хлеб на закваске, хлеб с добавками, хлеб на растительном масле и на молоке. Он введет вас в систему терминов и инструментария. И все это по шагам, со схемами и фотографиями готовых изделий. Следуйте рекомендациям и станете профессиональным пекарем!
Книга в форматах: PDF СКАН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Детские ланч-боксы [Катя Янг]
- [Выкройки] Параметрическая выкройка каркасного бюстгальтера [hush-time]
- Комплект из 15 курсов в нише духовного развития по распродаже [Виктория Миненкова]
- Игры, в которые играют люди [Владислав Новгородцев]
- DAD: Дивидентный Акселератор Довнара [Просто посмотреть] [Вик Довнар]
- Курс тестирования ПО [Вадим Ксендзов]