- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.800
- Реакции
- 777.031
**Вся правда о белке [Humberto 2.0] – Валерий Подрубаев**
**Чем полезна лекция:**
1. Структура белка и его роль в организме.
2. Путь белка от тарелки, через ЖКТ, до тканей и органов.
3. Выбор места белка в рационе, источники и сочетаемость.
4. Риск избытка белка и недостатка.
5. Разнообразие видов белков: от худших к лучшим.
6. Значение состояния пищеварительной системы перед количеством белка.
7. Практические советы и следующие шаги.
**Чем полезна лекция:**
1. Структура белка и его роль в организме.
2. Путь белка от тарелки, через ЖКТ, до тканей и органов.
3. Выбор места белка в рационе, источники и сочетаемость.
4. Риск избытка белка и недостатка.
5. Разнообразие видов белков: от худших к лучшим.
6. Значение состояния пищеварительной системы перед количеством белка.
7. Практические советы и следующие шаги.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Онлайн-клуб PRO SKIN, kravtz_cosmetology, Анастасия Кравтц
- [Транскрибация] На инь [Наталья Цыганова, Анна Зайцева] [mingli.ru]
- Уроки первой помощи. Комплект пособий [Антон Терехин]
- Быстрый вход в испанский [Роза Гонсалес, Рушания Алимова] + Интерактивные таблицы для изучения испанских глаголов [Анастасия Таксина]
- Боль в Эндодонтии [Михаил Соломонов]
- Анестезия в эндодонтии [Михаил Соломонов]