Скачать Вселенная сыроделия 3.0 [Тариф: Расширенный] [Алексей Сыровер]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
146.082
Реакции
777.031
Вселенная сыроделия 3.0 [Тариф: Расширенный] [Алексей Сыровер]



Чему научитесь на курсе?
Узнаете состав сыра на 100%. Вы будете уверены в качестве и составе сваренного Вами сыра. Получите натуральный продукт без химии
Научитесь варить любимый сыр. На вашем столе всегда будут элитные виды сыров. Уменьшите затраты на сыр в 4-5 раз
Получите вкусное и прибыльное хобби. На этом можно хорошо зарабатывать! Примеры моих студентов вдохновляют!
Научитесь работать с молоком. Сможете приготовить йогурт, кефир, творог и другие продукты из молока. Настоящее масло и сыр

Почему варить сыр самим важно?
Большое количество современных заводов работают без молока
Под видом сыра Вы покупаете сухую сыворотку и химические реагенты
Хороший сыр можно найти только на небольших частных сыроварнях
Сыр из частных сыроварен, зачастую, очень дорогой и не всегда вкусный

Тариф: Расширенный
一 9 уроков простые рецепты (Брынза, Брынза с вызреванием, Фета, Халлуми, Лимонный сыр, Примо сале с оливками и перцем, Моцарелла на культуре, Качотта, бонусный Адыгейский сыр)
一 210 уроков теории и практики, демонстрирующие каждый этап "Технологии сыроделия"
一 26 рецептов молодых сыров. (Адыгейский, Альметте, Брынза, Брынза с вызреванием, Брюност, Воздушные шарики, Жареный панир, Имеретинский, Кабок, Каприни, Крауди, Курт, Лимонный сыр, Маскарпоне, Мюсост, Панир, Примо сале, Равиджоло, Сырные пельмешки, Страккино, Фета, Филадельфия, Халлуми, Халугуни, Чечил, Cheese Masala)
一 8 рецептов сыров группы паста Филата(Буррата, Коломна, Моцарелла на лимонной кислоте, Моцарелла на культуре, Пальчетто, Страчателла, Сулугуни, Сырные рулетики)
一 29 рецептов полутвердых сыров(Качотта, Томм, Азьяго, Гауда, Голландский, Канестрато, Карфили, Качокавалло, Кесо Фреско, Колби, Маасдам, Медовый с пыльцой, Монтазио, Мраморный сыр, Пивной сыр, Плавленый сыр, Рикотта, Российский сыр, Сан Жоржи, Сыр из Козьего молока, Сыр в Эмизе/Вине, Сыр с Эмизом/Вином, Тильзитер, Фонтина, Чеддер, Чешир, Эдам, Эмменталь, Ярлсберг)
一 7 рецептов твердых сыров(Белпер кнолле, Глостер, Грюйер, Канталь, Манчего, Пармезан, Сбринц)
一 20 рецептов кисломолочной продукции. (Творог классический, Творог мягкий, Творог с отогревом, Топленый творог, Рассыпчатый творог, Зернёный творог (Коттедж), Йогурт питьевой, Йогурт густой, Греческий йогурт, Сметана, Кефир, Мацони, Топленое молоко, Катык, Ряженка, Варенец, Сузьма, Айран, Масло, Квас)

Автор курса: Алексей Сыровер. Мастер сыродел с 10 летним опытом". Создатель 15+ авторских сыров.
Основатель первой в России и самой крупной в мире онлайн школы по Сыроделию

Стоимость на сегодня: 69990 ₽




 
Сверху