Скачать [Вера Никандрова] 4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки

Бабочка

VIP складчик
Регистрация
20 Май 2017
Сообщения
46.241
Реакции
175.459
[Вера Никандрова] 4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки (2021)

Изображение [Вера Никандрова] 4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки (2021) в посте 446250



Вебинар «4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки» на примере приготовления пончиков с начинкой крем – брюле и карамельной корочкой!

- много теории по дрожжевой сдобной выпечке
- рецепт нереально вкусных пончиков с крем – брюлле и карамельной корочкой
- приготовление пончиков в прямом эфире
- на практике приготовления, разбор секретов и ньюансов работы с дрожжевым сдобным тестом
- кратко о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
- Ваша любимая серия «вопрос – ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)

КОМУ: каждому кто хочет, чтобы его сдобная выпечка была лучшей из возможных: нежная, воздушная, легкая на подъем и покладистая в работе

ЗАЧЕМ: Все мы сталкиваемся с дрожжевой сдобной выпечкой в повседневности: булочки, куличи, пироги, пончики, круассаны, штоллены…

Всего несколько секретов и ньюансов замеса теста, правильной расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения, позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!

ПРОДАЖНИК


СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

 
Сверху