- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.083
- Реакции
- 777.031
Венская выпечка
Автор и ведущий Елена Крохмаль
Я расскажу и покажу Вам:
Техники приготовления дрожжевого теста для слоения
Как подготовить масло для слоения
Техники слоения теста
Как сделать нереально вкусное слоеное тесто на масле Нуазет (техника приготовления масла входит в курс)
Приготовление двухцветного слоеного теста
Формовку изделий венской выпечки
Правильную расстойку и выпечки...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Автор и ведущий Елена Крохмаль
Я расскажу и покажу Вам:
Техники приготовления дрожжевого теста для слоения
Как подготовить масло для слоения
Техники слоения теста
Как сделать нереально вкусное слоеное тесто на масле Нуазет (техника приготовления масла входит в курс)
Приготовление двухцветного слоеного теста
Формовку изделий венской выпечки
Правильную расстойку и выпечки...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Куклы] Лосик Ипполит [Елена Сучкова]
- Цигун для молодости лица. Омоложение лица через запуск энергии Ци [Ольга Тара]
- Ботанические рисунки. Мой ботанический дневник [Репина Влада]
- Открытое сердце. Тариф бриллиант [Наталья Бурдина]
- Матрица судьбы. Особенности интерпретации [Стелла Пассар]
- Самоценность 10 шагов [MindFocus] [Екатерина Суратова]