- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.967
- Реакции
- 777.031
VeGan ZefiR на раз-два [valeria_purelife] [Валерия Гезер]
Веган зефир на порошке аквафабы и сиропе топинамбура!
Программа мастер-класса:
Vegan зефир Ванильный
Vegan зефир Смородиновый
Vegan зефир Малиновый
Vegan зефир Клубничный
Vegan зефир Клюквенный
Vegan зефир Абрикосовый
Глазирование домашним веганским шоколадом (темный и белый шоколад).
Вы даже пока не представляете, насколько легко приготовить веганский зефир без тонны сахара! В этом курсе все настолько просто, что в целом, вы сможете обходиться без ювелирных весов и кулинарного пирометра (он нужен только для шоколада).
На порошке аквафабы фруктовое пюре замечательно взбивается без добавления винного камня или лимонной кислоты, Зефир получается плотным без добавления кантатной камеди и прочей белиберды!!!! Самые натуральные и простые ингредиенты - фруктовое или ягодное пюре, порошок аквафабы, сироп топинамбура, агар-агар силой 900, немного аллюлозы для придания дополнительной сладости и плотности (можно пробовать без нее)! Все! Никаких других ингредиентов! Это просто сказка! А зефир получается плотненький и пористый благодаря тщательно подобранному соотношению ингредиентов!
Это не повтор данного курса. Это абсолютно новый курс автора на порошке аквафабы. Теперь зефир получится у всех!
Веган зефир на порошке аквафабы и сиропе топинамбура!
Программа мастер-класса:
Vegan зефир Ванильный
Vegan зефир Смородиновый
Vegan зефир Малиновый
Vegan зефир Клубничный
Vegan зефир Клюквенный
Vegan зефир Абрикосовый
Глазирование домашним веганским шоколадом (темный и белый шоколад).
Вы даже пока не представляете, насколько легко приготовить веганский зефир без тонны сахара! В этом курсе все настолько просто, что в целом, вы сможете обходиться без ювелирных весов и кулинарного пирометра (он нужен только для шоколада).
На порошке аквафабы фруктовое пюре замечательно взбивается без добавления винного камня или лимонной кислоты, Зефир получается плотным без добавления кантатной камеди и прочей белиберды!!!! Самые натуральные и простые ингредиенты - фруктовое или ягодное пюре, порошок аквафабы, сироп топинамбура, агар-агар силой 900, немного аллюлозы для придания дополнительной сладости и плотности (можно пробовать без нее)! Все! Никаких других ингредиентов! Это просто сказка! А зефир получается плотненький и пористый благодаря тщательно подобранному соотношению ингредиентов!
Это не повтор данного курса. Это абсолютно новый курс автора на порошке аквафабы. Теперь зефир получится у всех!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]
- Избавление от мучительной боли одиночества [Андрей Патрушев]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] Team №9 на 1 месяц по 10 человек
- Время праздновать! Книга-лекарство от обесценивания, суеты и дня сурка [Анна Черных]
- Дайте денег, работу не предлагать. Книга-практикум по решению психологических проблем с финансами [Марина Гогуева]