- Регистрация
- 22 Янв 2020
- Сообщения
- 51.240
- Реакции
- 177.375
[Валерий Мещеряков] Круассан 2.0 (2022)
Описание:
Онлайн МК по Круассан 2.0 быть!
Другой формат обучения
7 февраля стартует мой Онлайн МК по венской выпечке.
Если вы не сможете присоединится,
потом можно посмотреть в записи.
Доступ бессрочный.
-Разберём ингредиенты для слоёного теста
-Приготовим всё с 0 без заготовок
-Работать будем на профессиональном оборудование.
-Бонусом: я расскажу как правильно организовать работу цеха для слойки, какое нужно оборудование, в чём отличие, какая цена и сроки поставки! На чем можно сэкономить.
В программе 5 изделий из слоёного дрожжевого теста.
1. круассан классический
2. Круассан шоколадный ( 2х цветное тесто)
3. Круассан миндальный
4. Данишь с персиком
5. Шоколадный галстук
Описание:
Онлайн МК по Круассан 2.0 быть!
Другой формат обучения
7 февраля стартует мой Онлайн МК по венской выпечке.
Если вы не сможете присоединится,
потом можно посмотреть в записи.
Доступ бессрочный.
-Разберём ингредиенты для слоёного теста
-Приготовим всё с 0 без заготовок
-Работать будем на профессиональном оборудование.
-Бонусом: я расскажу как правильно организовать работу цеха для слойки, какое нужно оборудование, в чём отличие, какая цена и сроки поставки! На чем можно сэкономить.
В программе 5 изделий из слоёного дрожжевого теста.
1. круассан классический
2. Круассан шоколадный ( 2х цветное тесто)
3. Круассан миндальный
4. Данишь с персиком
5. Шоколадный галстук
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Домики-светильники] [Лепка] Волшебная дверь (2024)
- [Юлиана Вылегжанина] [Шитье] Капюшон-манишка (2024)
- [Кристина Юсупова] [Шитье] Электронная книга Studio.Yusupova. Февраль - Апрель (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка застежки брюк (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Люксовая обработка прорезного кармана с листочкой (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка горловины с молнией (2024)