Умная кухня [Стандартный тариф] [Дарья Вильино, Ольга Субботина]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
146.037
Реакции
777.031
Складчина: Умная кухня [Стандартный тариф] [Дарья Вильино, Ольга Субботина]



Как организовать кухню и начать готовить так, чтобы перестать мучиться вопросом “что же приготовить?”, при этом есть вкусную полезную домашнюю еду, не тратить на это всё свободное время и получать благодарность от родных и гостей

Уникальное сочетание уроков по современной кулинарии и по организации пространства
В уроках по кулинарии научим, как готовить по методу конструктора, на что обращать внимание, как планировать меню и закупки, как хранить заготовки
В уроках по организации пройдем полный алгоритм организации пространства и применим его на нескольких категориях на кухне - этот алгоритм Вы сможете применить затем в любой зоне Вашего дома

На курсе вы научитесь организовывать кухню так, что нужные предметы всегда будут под рукой.
А еще узнаете секреты, которые позволяют ресторанам делать закупки и заготовки так, чтобы за 10-15 минут приготовить свежее аппетитное блюдо.

Чему Вы научитесь на курсе

Планировать свое собственное меню
Делать заготовки
Грамотно проводить закупку продуктов
Внедрять новые продукты в рацион
Понимать и оптимизировать Ваше передвижение по кухне
Проводить ревизию и избавляться от лишнего
Подбирать места хранения и органайзеры для каждой категории
Создать систему хранения, понятную для всей семьи
Программа курса "Умная кухня"
Программа создана для самостоятельного обучения в удобное для вас время.
Раз в неделю (вторник или четверг) запланированы групповые онлайн-встречи
для ответов на вопросы и разбор сложностей.
Доступ к модулям открывается раз в неделю по средам.

Вводный модуль:
Решаем организационные вопросы
Модуль 1. Анализ и подготовка
Начинаем организовывать кухню так, чтобы готовить на ней было легко и приятно
Модуль 2. Кулинария
Секреты итальянских ресторанов - как из меньшего количества ингредиентов приготовить больше блюд, избежать порчи продуктов и реже ходить в магазин
Модуль 3. Организация
Продолжаем организовывать кухню так, чтобы у каждой вещи было свое место, ее было легко найти и убрать после использования, а кухня радовала глаз и помогала расслабиться
Авторы курса:
- Дарья Вильино. Нутрициолог и кулинарный коуч
10 лет живёт и практикует в Италии. Работает в ресторане высокой кухни
- Ольга Субботина. Профессиональный организатор пространства
С 2019 живет в Италии (до этого с 2005 в Германии)
С 2020 года помогает семьям из разных стран создавать систему хранения
понятную всей семье, в которой у каждой вещи есть свое место, ее легко найти
и вернуть на место

Стандартный тариф с обратной связью
Старт курса: 16 октября 2024 года
Старт продаж 1 октября

Стоимость пока неизвестна




 
Сверху