- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.083
- Реакции
- 777.029
Складчина: Трендовые десерты 2024-2025 кукис и мадлен [Все включено] [Александра Филатенко, Анна Гордеева]
В результате этого курса вы:
Узнаете, как готовить вкусные кукис и мадлен, которые будут популярны у ваших клиентов
Освоите различные техники приготовления, чтобы создавать десерты с разными текстурами и вкусами
Научитесь красиво декорировать кукис и мадлен, чтобы они выглядели привлекательно на любой стол
Получите советы по продажам этих десертов, чтобы легко привлекать клиентов и увеличивать свою прибыль
Курс «Кукис»
NY cookies:
Шоколад-шоколад
Арахис
Нутелла
Шоколадные с маршмеллоу
Красный бархат с кешью
Art-cookies:
Груша-бри-грецкий орех
Пекан-карамель-кленовый сироп
Тропик (манго-маракуя)
Чизкейк-шоко-вишня
Инжир -пармезан
Фисташка-малина
Курс «Пирожное Мадлен. Полная коллекция»
8 видов основы для Мадлен
Классика
Шоколадные
Безглютеновые
Сырные
Матча
Ореховые
Цитрусовые
Кокосовые
Базовые вкусы:
Апельсин-шоколад
Матча-вишня
Земляника-фисташка
Тропик
Пекан-кленовый сироп
Фундук-тоффи
Чёрная смородина-лимон
Коктейльная линейка:
Апероль
Мохито
Пина-колада
Сырная линейка гурмэ:
Малина-пармезан
Козий сыр-инжир-грецкий орех
Груша-горгонзола
Быстрое тесто без отлёжки
Режим выпекания без понижения температуры
Бонус: Линейка Мадлен гурмэ 2.0:
Ваниль-брусника
Космополитен (клюква триппл сек)
Виски-карамельное яблоко
Черный виноград - шоколад
Рафаэлло
Миндальное пралине
Бонус тарифа: Курс «Пирожное Буше»
Классика
Клубника
Фисташка
Манго
Фундук
Модуль по продажам
Схема контент-плана для прогрева
Мини-курс «Работа с ресторанами и кафе»
Банк контента от топового фуд-фотографа + видео
Шаблон коммерческого предложения + сборник вкусов
Фотобанк от профессионального фотографа
В результате этого курса вы:
Узнаете, как готовить вкусные кукис и мадлен, которые будут популярны у ваших клиентов
Освоите различные техники приготовления, чтобы создавать десерты с разными текстурами и вкусами
Научитесь красиво декорировать кукис и мадлен, чтобы они выглядели привлекательно на любой стол
Получите советы по продажам этих десертов, чтобы легко привлекать клиентов и увеличивать свою прибыль
Курс «Кукис»
NY cookies:
Шоколад-шоколад
Арахис
Нутелла
Шоколадные с маршмеллоу
Красный бархат с кешью
Art-cookies:
Груша-бри-грецкий орех
Пекан-карамель-кленовый сироп
Тропик (манго-маракуя)
Чизкейк-шоко-вишня
Инжир -пармезан
Фисташка-малина
Курс «Пирожное Мадлен. Полная коллекция»
8 видов основы для Мадлен
Классика
Шоколадные
Безглютеновые
Сырные
Матча
Ореховые
Цитрусовые
Кокосовые
Базовые вкусы:
Апельсин-шоколад
Матча-вишня
Земляника-фисташка
Тропик
Пекан-кленовый сироп
Фундук-тоффи
Чёрная смородина-лимон
Коктейльная линейка:
Апероль
Мохито
Пина-колада
Сырная линейка гурмэ:
Малина-пармезан
Козий сыр-инжир-грецкий орех
Груша-горгонзола
Быстрое тесто без отлёжки
Режим выпекания без понижения температуры
Бонус: Линейка Мадлен гурмэ 2.0:
Ваниль-брусника
Космополитен (клюква триппл сек)
Виски-карамельное яблоко
Черный виноград - шоколад
Рафаэлло
Миндальное пралине
Бонус тарифа: Курс «Пирожное Буше»
Классика
Клубника
Фисташка
Манго
Фундук
Модуль по продажам
Схема контент-плана для прогрева
Мини-курс «Работа с ресторанами и кафе»
Банк контента от топового фуд-фотографа + видео
Шаблон коммерческого предложения + сборник вкусов
Фотобанк от профессионального фотографа
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ревитоника от отеков [Ревитоника] [А.Дубинская]
- [Вязание] Красивый свитер оверсайз Porcelain Damask вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Lene Holme Samsoe]
- Звуки утра 2024 [Тариф Welldone] [Маша Шелушенко]
- Моментум на акции [Александр Силаев]
- Мастерская роста (октябрь 2024) [Мария Волкова]
- Английский для снобов и любопытных [Андрей Остальский]