- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.764
- Реакции
- 777.031
Словно бутон прекрасной розы распускаются лепестки нашего нового блинного торта.
Роуз про нежность, многослойность, сладость и свежесть в каждом кусочке.
Тонкие вкуснейшие блины, которые попробовав однажды вы будете готовить всегда, не только для этого торта, но и для ваших завтраков. Чтобы блинам было еще приятнее вместе, а вам еще вкуснее, в этой истории появляется крем с белым шоколадом с легкой творожной кислинкой. Вместе они собираются в...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Серия «Просто о важном. Про Миру и Гошу» [Наталья Ремиш]
- Миф об идеальном человеке. Найди общий язык со своей тенью и отправляйся в путь к силе и свободе [Светлана Филатова]
- Мне с собой хорошо. Книга-маяк для тех, чьи глаза перестали светиться [Лариса Парфентьева]
- Стряпаем истории [Саша Миткалова]
- Pro настойки. Вкусные напитки своими руками [Евгений Литвинов]
- Остановись и подумай: Идеи и стратегии, помогающие принимать верные решения [Джейми Лестер]