- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.165
- Реакции
- 777.029
Торт «Птичье молоко»
Видео-урок приготовления нежнейшего торта птичье молоко с песочными коржами. Мы уменьшили кол-во сахара, а также сделали более нежную и мягкую глазурь. Наше суфле можно замораживать и оно невероятно простое в приготовлении.
Более 3000 учеников по всему миру 13 лет в кондитерской сфере Кондитерская Собрала аквариум на скорую руку,чтобы показать разницу с тем,что было на шоу с желе и без желе. Или видео о том как я сама себе усложнила процесс Надо бы научиться...
Видео-урок приготовления нежнейшего торта птичье молоко с песочными коржами. Мы уменьшили кол-во сахара, а также сделали более нежную и мягкую глазурь. Наше суфле можно замораживать и оно невероятно простое в приготовлении.
Более 3000 учеников по всему миру 13 лет в кондитерской сфере Кондитерская Собрала аквариум на скорую руку,чтобы показать разницу с тем,что было на шоу с желе и без желе. Или видео о том как я сама себе усложнила процесс Надо бы научиться...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться