- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.582
- Реакции
- 777.031
Торт Клермонт [Мария Манахова]
Профессиональная подача
Эксклюзивный вкус
Темперация шоколада без мраморного камня/без какао масла микрио/без метода подсева
Шоколадный декор
Сборка декора
Кокосовый спонж с минимальным количеством муки
Кокосовый хрустик
Ванильный Крем
Кофейная Намелака
Шоколадный велюр
Эксклюзивный вкус
Темперация шоколада без мраморного камня/без какао масла микрио/без метода подсева
Шоколадный декор
Сборка декора
Кокосовый спонж с минимальным количеством муки
Кокосовый хрустик
Ванильный Крем
Кофейная Намелака
Шоколадный велюр
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Школа цветного вязания Selezneva Knitting Art [Molly Knits] [Ольга Селезнёва]
- Хоумстейджинг: от хобби до модной профессии [Олеся Ивашкина, Ирина Куликова]
- К2
- [Скидка] Стань топом арбитража в телеграм! Рега, спам, инвайт, первонах, автоответчик и многое другое: Telegram Prime. Бонусы [Повтор-3]
- Открытие дорог [Владислав Череватый]
- [Вышивка] Искусница [Тариф Прекрасная] [Djozefinna embroidery] [Евгения Юртова]