Скачать Технология сервелат авторский [Школа сыроделия Куртинских]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
147.427
Реакции
777.037
Технология сервелат авторский
Школа сыроделия Куртинских



Нежный и пластичный, сочный и ароматный сервелат с мелкой фракцией шпика и отборными мясом и специями.

В среднем приготовление сервелата занимает одни сутки.
И для его производства можно использовать толкьо мясорубку и ручной труд.

В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а...

- ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху