- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.284
- Реакции
- 777.036
Технология изготовления сыров Филадельфия и Творожный [Школа сыроделия Куртинских] [Павел и Елена Куртинские]
Курс содержит два вида сыра - классическая Филадельфия и нежный творожный сыр (одно и тоже, что: Альметте, Маскарпоне и т. д.). Оба сыра достаточно известные, например сыр Филадельфия известен в роллах, а нежный творожный сыр используется в выпечке, например Чизкейк. В курсе находятся теоретические уроки и подробная видео технология.
Молоко коровье, сложность изготовления низкая...
СКАЧАТЬ
Курс содержит два вида сыра - классическая Филадельфия и нежный творожный сыр (одно и тоже, что: Альметте, Маскарпоне и т. д.). Оба сыра достаточно известные, например сыр Филадельфия известен в роллах, а нежный творожный сыр используется в выпечке, например Чизкейк. В курсе находятся теоретические уроки и подробная видео технология.
Молоко коровье, сложность изготовления низкая...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- АРТ шоколад [Sladkiy_podarok_chocolat]
- Управление разговором при помощи вопросов [Марина Коноваленко] + Библия продакт-менеджера: Как создать IT-продукт [Сергей Закутский]
- От крипто хомяка до манипулятора [Тариф Сатоши] [Рафаэль Манвелян]
- Тыквенный тартин на закваске [Пекарько] [Ольга Кащиц]
- Конспекты для комплексного развития памяти, внимания, мышления у детей 8-12 лет, октябрь 2024 [zanimatelnayashkola]
- Георгины. Необыкновенные цветы для дома и сада [Наоми Слэйд]