- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 147.349
- Реакции
- 777.036
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.
Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы,...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.
Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы,...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Игрок [Николай Инкогнито]
- Как купить готовый бизнес в России [Артемий Граждиан] + Бизнес-процессы. Создание нового договора и поддержание его актуальности [Дмитрий Пермяков]
- Энциклопедия психотерапии [Павел Авдеев]
- Открытие Иностранного Банковского счёта. Личный опыт
- Метод Сибиряка [Кирилл Сибиряк]
- Теневая модель влюбления 2024 [Елена Силка]