- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.716
- Реакции
- 777.031
Складчина: Тарты [Тариф Профи] [Pauline School] [Александра Шинкаренко]
Что вас ждет на курсе:
20 авторских тартов. Необычные вкусовые сочетания от карамели до матчи с красной смородиной сделают ваш ассортимент начинок безграничным
Секрет того самого песочного теста. Да-да, вы наконец-то овладеете им на 100% и сможете использовать не только для создания тартов
Сплошная эстетика. Тарты - самые красивые десерты, которые требуют пр этом минимальный декор. Вы получите массу удовольствия при их создании
Программа (все картинки увеличиваются по клику)
Модуль 1. Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря и ингредиентов
Список рекомендованных продуктов
Модуль 2. Теория
Особенности и принципы работы с тартами
Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
Формулы пересчета шоколада
Основные правила при работе с тартами: выбор сливочного масла, работа с тестом, выпекание тартов, сроки хранения заготовок и начинок, оптимизация процесса
Разбор 5 частых ошибок в выпекании песочной основы
Модуль 3.
Тарт груша-миндаль-ваниль
Тарт мята-клубника-лайм
Модуль 4.
Тарт брауни-черная смородина
Тарт манго-маракуйя
Модуль 5
Тарт матча-красная смородина
Тарт вишня-амаретто-темный шоколад
Модуль 6
Тарт ферреро роше
Тарт рафаэлло
Модуль 7
Тарт лодочка мак-лимон
Тарт фундук-персик
Тарт роза-малина
Модуль 8
Тарт XL карамель в кубе
Тарт XL морковный торт
Тарт XL имбирный пряник с брусникой
Модуль 9
Тарт яблоко
Тарт груша
Модуль 10
Тарт лайм
Тарт грейпфрут-апельсин-розе
Модуль 11
Тарт тыква
Тарт фисташка
Тарт ежевика
Модуль 12
Тарт камамбер-голубика
Тарт кукуруза-попкорн
Посмотреть вложение 1035160
Тариф Профи
Цена 16990 руб
Что вас ждет на курсе:
20 авторских тартов. Необычные вкусовые сочетания от карамели до матчи с красной смородиной сделают ваш ассортимент начинок безграничным
Секрет того самого песочного теста. Да-да, вы наконец-то овладеете им на 100% и сможете использовать не только для создания тартов
Сплошная эстетика. Тарты - самые красивые десерты, которые требуют пр этом минимальный декор. Вы получите массу удовольствия при их создании
Программа (все картинки увеличиваются по клику)
Модуль 1. Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря и ингредиентов
Список рекомендованных продуктов
Модуль 2. Теория
Особенности и принципы работы с тартами
Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
Формулы пересчета шоколада
Основные правила при работе с тартами: выбор сливочного масла, работа с тестом, выпекание тартов, сроки хранения заготовок и начинок, оптимизация процесса
Разбор 5 частых ошибок в выпекании песочной основы
Модуль 3.
Тарт груша-миндаль-ваниль
Тарт мята-клубника-лайм
Модуль 4.
Тарт брауни-черная смородина
Тарт манго-маракуйя
Модуль 5
Тарт матча-красная смородина
Тарт вишня-амаретто-темный шоколад
Модуль 6
Тарт ферреро роше
Тарт рафаэлло
Модуль 7
Тарт лодочка мак-лимон
Тарт фундук-персик
Тарт роза-малина
Модуль 8
Тарт XL карамель в кубе
Тарт XL морковный торт
Тарт XL имбирный пряник с брусникой
Модуль 9
Тарт яблоко
Тарт груша
Модуль 10
Тарт лайм
Тарт грейпфрут-апельсин-розе
Модуль 11
Тарт тыква
Тарт фисташка
Тарт ежевика
Модуль 12
Тарт камамбер-голубика
Тарт кукуруза-попкорн
Посмотреть вложение 1035160
Тариф Профи
Цена 16990 руб
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эффективное создание конеткта с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [gamma.app] [Pro №4, на 1 месяц]
- Yarukami Mnukakashi EA MT4
- Секреты управления мужчиной [Анастасия Чушевская]
- Машинная вышивка с нуля и до собственного бизнеса [Мама шила малышу] [Алина Шаймуратова]
- Личностный рост [Расширенный] [Юлия Ивлиева, AmeliSoul]
- Что происходит с телом после смерти? [MedioModo] [Алексей Решетун]