- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.363
- Реакции
- 777.031
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Вебинар 17 февраля
Теория + приготовление в прямом эфире
- Песочное тесто Pâte Sucrée
- Сливочная соленая карамель Toffee
- Карамелизованный орех пекан
- Начинка с маскарпоне
- Карамельно-кофейный ганаш
- Теория по приготовлению песочного теста Pâte Sucrée: продукты, температура, длительность замеса, стабилизация, формовка, выпечка и хранение
- Приготовление в прямом эфире тарталеток из песочного...
Тарталетка Тоффи-пекан [Вера Никандрова] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экспресс курс Нейростарт [Тариф Для бизнеса] [Анна Демидова, Алена Катасонова]
- [Вязание] Разноцветные носки Painting Columns [Вяжи.ру] [Stephen West]
- Денежные Метаморфозы. Перезагрузка Вашего Финансового Сознания [Евгений Декань]
- [Вязание] Кардиган крупной вязки спицами сверху Clotilde [Вяжи.ру] [Pernille Larsen]
- [Вязание] Разноцветные носки Painting Columns [Вяжи.ру] [Stephen West]
- Денежные Метаморфозы. Перезагрузка Вашего Финансового Сознания [Евгений Декань]