- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.967
- Реакции
- 777.031
Сыродел-мастер [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Уникальный онлайн-курс для тех, кто еще даже не начинал варить сыр и тех, кто планирует дальнейшее развитие.
Программа курса:
Теоретический блок:
▪︎ Молоко
Понятие сыропригодного молока.
Состав молока. Пороки молока.
▪︎ Бактериальные культуры в сыроделии
Разновидность, составы, влияние на течение
процесса. Бактериофаг.
▪︎ Основы технологического процесса
Кислотность, маркеры pH и их влияние на
конечный результат.
▪︎ Основы аффинажа
▪︎ Пороки сыров и способы их предотвращения
Практический блок:
• Страккино
• Качотта
• Фета
• Брынза
• Халлуми
• Качиорикотта
• Российский
• Манчего
• Чеддер
• Азиаго Прессато
• Тет де Муан
• Симбирский
• Сулугуни
Все технологические карты курса представлены в видео и ворд формате с подробным описание технологического процесса и комментариями. Участники курса автоматически добавляются в чат поддержки, присутствие в этом чате временем не ограничено.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Уникальный онлайн-курс для тех, кто еще даже не начинал варить сыр и тех, кто планирует дальнейшее развитие.
Программа курса:
Теоретический блок:
▪︎ Молоко
Понятие сыропригодного молока.
Состав молока. Пороки молока.
▪︎ Бактериальные культуры в сыроделии
Разновидность, составы, влияние на течение
процесса. Бактериофаг.
▪︎ Основы технологического процесса
Кислотность, маркеры pH и их влияние на
конечный результат.
▪︎ Основы аффинажа
▪︎ Пороки сыров и способы их предотвращения
Практический блок:
• Страккино
• Качотта
• Фета
• Брынза
• Халлуми
• Качиорикотта
• Российский
• Манчего
• Чеддер
• Азиаго Прессато
• Тет де Муан
• Симбирский
• Сулугуни
Все технологические карты курса представлены в видео и ворд формате с подробным описание технологического процесса и комментариями. Участники курса автоматически добавляются в чат поддержки, присутствие в этом чате временем не ограничено.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]
- Избавление от мучительной боли одиночества [Андрей Патрушев]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] Team №9 на 1 месяц по 10 человек
- Время праздновать! Книга-лекарство от обесценивания, суеты и дня сурка [Анна Черных]
- Дайте денег, работу не предлагать. Книга-практикум по решению психологических проблем с финансами [Марина Гогуева]