Скачать Свадебный кондитер 4.0 [Тариф Оптимальный] [Надежда Архипова]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
146.075
Реакции
777.031
Свадебный кондитер 4.0 [Тариф Оптимальный] [Надежда Архипова]


После обучения вы:

Научитесь делать самые трендовые декоры мира 2024
Узнаете все секреты сборки устойчивых многоярусных тортов и как укрепить их, чтобы они «пережили» доставку
В совершенстве овладеете техниками сборки тортов с фальш-ярусами, межярусами и сложными конструкциями
Не будете повторять ошибки, влияющие на этап сборки, которые допускают все кондитеры
Научитесь готовить мой фирменный ганаш и работать с ним, которому не страшны ни жара, ни бездорожье — на ваших тортах больше не будет трещин
Соберете свое портфолио из разноплановых тортов и уже во время обучения продадите свой первый свадебный торт
Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише
Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише
Программа обучения

Модуль 1

белоснежный кружевной торт
приготовление ганаша
выравнивание ярусов
работа с велюром
классическое построение многоярусного торта
работа с фальш ярусом
работа с вафельным декором
схема торта
таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
схемы распределения веса в многоярусных тортах
правила работы с финишным покрытием ганаш
Модуль 2

квадратный торт с прозрачным кубом
выравнивание квадратной формы торта
обтяжка мастикой. текстура на мастике.
укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
изготовление декора
схема торта
Модуль 3

торт с каллами до 6 кг
самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
укрепление и сборка торта. нюансы
изготовление цветов и веточек
схема торта
Модуль 4

торт «страстное сердце». вес торта 4-5 кг
работа с конструкцией — сердце. нюансы.
выравнивание торта
насыщенный бордовый велюр
зефирные цветы
работа с изомальтом
схема торта
Модуль 5

зеркальный (перевернутый парящий торт). вес торта -13 кг (5 ярусов)
работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
распределение нагрузки при построении торта
работа с мастикой. создание текстуры
жемчужные бусы
схема торта
Модуль 6

выстраивание личного бренда и выход на сотрудничество в свадебной индустрии
архетипы личности и их проявление в блогинге
выстраивание личного бренда
доверие и клиенты в формировании личного бренда
распаковка личности
создание линейки ассортимента, которую будут покупать. выгодные сезонные предложения.
сотрудничество с кофейнями. договор на оказание услуг при работе с клиентами
сотрудничество в свадебной индустрии
упаковка личного бренда
ценообразование и себестоимость
Модуль 7

архетипы личности и их проявление в блогинге
выстраивание личного бренда
доверие и клиенты в формировании личного бренда
распаковка личности
создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
сотрудничество в свадебной индустрии
цпаковка личного бренда
ценообразование и себестоимость
Тариф Оптимальный
Цена 18690 руб




 
Сверху