- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.601
- Реакции
- 777.031
Освойте метод, который позволяет готовить вкусные блюда с насыщенным вкусом и нежной текстурой из самых обычных продуктов, сохраняя максимум витаминов!
Начало — 26 октября в 19:30 мск.
Я проводил урок «Су-вид: кулинарный космос» в 2021 году, и по отзывам многих участников это был лучший вебинар, на котором они побывали.
И вот теперь, 2 года спустя, я снова проведу его вживую — по обновлённой программе, с ответами на вопросы, с подарками для всех участников и...
Начало — 26 октября в 19:30 мск.
Я проводил урок «Су-вид: кулинарный космос» в 2021 году, и по отзывам многих участников это был лучший вебинар, на котором они побывали.
И вот теперь, 2 года спустя, я снова проведу его вживую — по обновлённой программе, с ответами на вопросы, с подарками для всех участников и...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязаные игрушки] Зай-чиХ [Татьяна Коротких]
- [Вязаные игрушки] Ориентальный кот [Татьяна Коротких]
- Убираем состояние жертвы у себя или клиента + работа с аутоиммунными заболеваниями [Наталия Коробкова]
- Легенды науки и легендарные ошибки.Гравитация. Космология в эпоху Джеймса Вебба. [MedioModo] [Алексей Семихатов,Владимир Сурдин]
- Обработка фотографий [Balatskaya] [Юлия Балацкая]
- Осмотр места происшествия и трупа.Последствия злых дел: уборка места преступления и реконструкция тела [MedioModo] [Алексей Решетун,Оксана Томилина]