- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.135
- Реакции
- 777.031
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina] - ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- Описание
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Receptive Skills Cruise [Тариф Upper Deck] [Елена Сарнавская, Юлия Кумичева]
- Receptive Skills Cruise [Тариф Upper Deck] [Елена Сарнавская, Юлия Кумичева]
- Receptive Skills Cruise [Тариф Upper Deck] [Елена Сарнавская, Юлия Кумичева]
- Простые правила: Как принимать правильные решения и получать нужный результат [Юлия Дурновцева]
- Простые правила: Как принимать правильные решения и получать нужный результат [Юлия Дурновцева]
- Матрица судьбы через призму чакральной системы [Стелла Пассар]