Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
145.831
Реакции
777.031
[SUP]Складчина: Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова][/SUP]

Добрый день, друзья! ❤️
Приготовила для вас урок по выпечке спельтового хлеба на закваске "Конопля" - мой авторский рецепт, проверенный на клиентах и семье, все в восторге.

Все видео техпроцесса будут доступны в отдельной группе в "ВКонтакте". Я подробно покажу каждый шаг и расскажу обо всех тонкостях.

Замес в тестомесе, в планетарном миксере. Для приготовления этого хлеба понадобится активная пшеничная закваска любой гидратации.

Цена на обучение остается прежней – 1500 рублей. Возможна оплата через Корона-карту для зарубежных участников, отлично работает для жителей Беларуси.
 
Сверху