- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.831
- Реакции
- 777.031
[SUP]Складчина: Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова][/SUP]
Добрый день, друзья! ❤️
Приготовила для вас урок по выпечке спельтового хлеба на закваске "Конопля" - мой авторский рецепт, проверенный на клиентах и семье, все в восторге.
Все видео техпроцесса будут доступны в отдельной группе в "ВКонтакте". Я подробно покажу каждый шаг и расскажу обо всех тонкостях.
Замес в тестомесе, в планетарном миксере. Для приготовления этого хлеба понадобится активная пшеничная закваска любой гидратации.
Цена на обучение остается прежней – 1500 рублей. Возможна оплата через Корона-карту для зарубежных участников, отлично работает для жителей Беларуси.
Добрый день, друзья! ❤️
Приготовила для вас урок по выпечке спельтового хлеба на закваске "Конопля" - мой авторский рецепт, проверенный на клиентах и семье, все в восторге.
Все видео техпроцесса будут доступны в отдельной группе в "ВКонтакте". Я подробно покажу каждый шаг и расскажу обо всех тонкостях.
Замес в тестомесе, в планетарном миксере. Для приготовления этого хлеба понадобится активная пшеничная закваска любой гидратации.
Цена на обучение остается прежней – 1500 рублей. Возможна оплата через Корона-карту для зарубежных участников, отлично работает для жителей Беларуси.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Авторский семинар Кукла [Инна Тлиашинова]
- Обучение косметологов. Блок 10 правил БТА [Академия Кизуб] [Светлана Кизуб]
- Сторис без напряга: система 8 элементов для высоких охватов и продаж [Ксения Кангаш]
- Стратегия на миллион [Анастасия Мальцева]
- Преподаватель живописи для детей [Тариф Обучаю дошкольников] [Анна Иванова]
- Конвеер продаж: упаковка, воронка продаж, контент [Тариф без обратной связи] [Ступени] [Алена Мишурко]