- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.831
- Реакции
- 777.031
Складчина: Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова]
Друзья, привет! ❤️
Представляю вашему вниманию очередной урок по выпечке хлеба на закваске - спельтовый хлеб «Конопля». Этот авторский рецепт Вероники Папковой проверен на клиентах и семье, и все в восторге.
Все видео с техпроцессом будут доступны в отдельной группе в социальной сети ВКонтакте. Я покажу все нюансы и комментирую каждую деталь: замес в тестомесе, использование планетарного миксера и другие тонкости.
Для приготовления этого хлеба потребуется активная пшеничная закваска любой гидратации.
Цена обучения остается прежней - 1500₽. Оплата возможна как на карту Корона (с возможностью перевода из-за границы), так и на карту Беларуси.
Приходите учиться и пеките вкусный хлеб вместе с нами! 🍞💫
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Авторский семинар Кукла [Инна Тлиашинова]
- Обучение косметологов. Блок 10 правил БТА [Академия Кизуб] [Светлана Кизуб]
- Сторис без напряга: система 8 элементов для высоких охватов и продаж [Ксения Кангаш]
- Стратегия на миллион [Анастасия Мальцева]
- Преподаватель живописи для детей [Тариф Обучаю дошкольников] [Анна Иванова]
- Конвеер продаж: упаковка, воронка продаж, контент [Тариф без обратной связи] [Ступени] [Алена Мишурко]