- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.405
- Реакции
- 777.031
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Описание книги
Кухня – сердце любого ресторана. Именно она может заставить весь организм биться в едином ритме. И если в ресторане кухня не справляется – это означает, что на этапе создания заведения ее проекту не было уделено должного внимания. К сожалению, чаще всего это врожденные ошибки, которые не исправить без дополнительных эмоциональных и финансовых ресурсов. Для того чтобы избежать подобных ситуаций и необходима работа над...
Создавай кухню ресторана как технолог [Юлия Губарева] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Подсписка на группу "Та самая корзина" (октябрь 2024) [Анна Татюк]
- Ручная пластика лица [Галина Макарова]
- Таро. Как задавать вопросы для расклада? [Яна Ямлих]
- Натуропатия избыточного веса, диабета и атеросклероза. Аюрведа, китайская медицина, нутрициология [Ян Раздобурдин]
- [Лепка] Декор шкатулки "Тыква в шляпе" [Юлия Руденская]
- [Лепка] Декор шкатулки "Мухоморы" [Юлия Руденская]