- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.917
- Реакции
- 777.031
**Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]**
Соусы — ключ к трансформации обычного блюда в шедевр. Если вы готовите мясо, рыбу, птицу, овощи или выпечку без соусов, пришло время освоить искусство создания разнообразных вкусов. Они поразят ваших близких, изменят взгляд на еду и заставят вас полюбить готовку! Однако для этого необходимо освоить основы: эмульсии, разнообразные вкусы (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), использование бульонов, а также основные продукты и рецепты. Затем вы сможете приготовить известные соусы, которые подробно описаны и проиллюстрированы в этой книге. Это полноценный мастер-класс на дому!
Приготовление соусов — настоящее искусство! Овладение им означает понимание сути вкуса любого блюда. Цель этой книги — помочь вам легче разобраться в этом процессе и предоставить ключи к открытию секретов и тонкостей создания различных видов соусов. Книга состоит из трех частей: изучение продуктов, техник и базовых рецептов; рецепты горячих и холодных соусов; дополнительная информация о кухонной утвари и декоре. Каждая часть содержит разъясняющую инфографику и иллюстрации.
*Формат:* PDF скан.
Соусы — ключ к трансформации обычного блюда в шедевр. Если вы готовите мясо, рыбу, птицу, овощи или выпечку без соусов, пришло время освоить искусство создания разнообразных вкусов. Они поразят ваших близких, изменят взгляд на еду и заставят вас полюбить готовку! Однако для этого необходимо освоить основы: эмульсии, разнообразные вкусы (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), использование бульонов, а также основные продукты и рецепты. Затем вы сможете приготовить известные соусы, которые подробно описаны и проиллюстрированы в этой книге. Это полноценный мастер-класс на дому!
Приготовление соусов — настоящее искусство! Овладение им означает понимание сути вкуса любого блюда. Цель этой книги — помочь вам легче разобраться в этом процессе и предоставить ключи к открытию секретов и тонкостей создания различных видов соусов. Книга состоит из трех частей: изучение продуктов, техник и базовых рецептов; рецепты горячих и холодных соусов; дополнительная информация о кухонной утвари и декоре. Каждая часть содержит разъясняющую инфографику и иллюстрации.
*Формат:* PDF скан.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Усиленные Инвестиции [Тариф Полная подписка 1 месяц] [Кирилл Кузнецов, Максим Кузнецов, Андрей Апарин]
- Создание электронных книг в формате epub [То*болин Дмитрий]
- Эффективный преподаватель. Выход на 100 000 [Ольга Князева]
- Эффективный преподаватель. Выход на 250 000 [Ольга Князева]
- Видеолекторий А. Толмачева [Александр Толмачев]
- Product Film School [Grace Wells]