Скачать Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
145.917
Реакции
777.031
**Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]**

Соусы — ключ к трансформации обычного блюда в шедевр. Если вы готовите мясо, рыбу, птицу, овощи или выпечку без соусов, пришло время освоить искусство создания разнообразных вкусов. Они поразят ваших близких, изменят взгляд на еду и заставят вас полюбить готовку! Однако для этого необходимо освоить основы: эмульсии, разнообразные вкусы (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), использование бульонов, а также основные продукты и рецепты. Затем вы сможете приготовить известные соусы, которые подробно описаны и проиллюстрированы в этой книге. Это полноценный мастер-класс на дому!

Приготовление соусов — настоящее искусство! Овладение им означает понимание сути вкуса любого блюда. Цель этой книги — помочь вам легче разобраться в этом процессе и предоставить ключи к открытию секретов и тонкостей создания различных видов соусов. Книга состоит из трех частей: изучение продуктов, техник и базовых рецептов; рецепты горячих и холодных соусов; дополнительная информация о кухонной утвари и декоре. Каждая часть содержит разъясняющую инфографику и иллюстрации.

*Формат:* PDF скан.
 
Сверху