Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
145.939
Реакции
777.031
**Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]**

Соусы — это то, что превращает обычное блюдо в настоящее чудо. Если вы доселе готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения соусов, пришло время освоить искусство создания разнообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменив взгляд на еду, и заставят вас забыть о скучном приготовлении пищи.

Для начала стоит понять основу блюда: что такое эмульсия, какие вкусы представлены (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), зачем нужны бульоны, какие основные продукты и рецепты используются. После этого вы сможете приготовить известные соусы, шаг за шагом описанные и проиллюстрированные в этой книге. Настоящий мастер-класс на дому!

Приготовление соусов – это искусство! Овладейте им, чтобы раскрыть тайну вкуса любого блюда. Цель этой книги – упростить процесс обучения и предоставить ключи к открытию секретов и нюансов создания разнообразных соусов. Книга разделена на три части:

1. Изучение продуктов, техник и базовых рецептов.
2. Рецепты горячих и холодных соусов.
3. Дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании.

Каждая часть снабжена разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.

**Формат: PDF скан.**
 
Сверху