- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.939
- Реакции
- 777.031
**Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]**
Соусы — это то, что превращает обычное блюдо в настоящее чудо. Если вы доселе готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения соусов, пришло время освоить искусство создания разнообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменив взгляд на еду, и заставят вас забыть о скучном приготовлении пищи.
Для начала стоит понять основу блюда: что такое эмульсия, какие вкусы представлены (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), зачем нужны бульоны, какие основные продукты и рецепты используются. После этого вы сможете приготовить известные соусы, шаг за шагом описанные и проиллюстрированные в этой книге. Настоящий мастер-класс на дому!
Приготовление соусов – это искусство! Овладейте им, чтобы раскрыть тайну вкуса любого блюда. Цель этой книги – упростить процесс обучения и предоставить ключи к открытию секретов и нюансов создания разнообразных соусов. Книга разделена на три части:
1. Изучение продуктов, техник и базовых рецептов.
2. Рецепты горячих и холодных соусов.
3. Дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании.
Каждая часть снабжена разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.
**Формат: PDF скан.**
Соусы — это то, что превращает обычное блюдо в настоящее чудо. Если вы доселе готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения соусов, пришло время освоить искусство создания разнообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменив взгляд на еду, и заставят вас забыть о скучном приготовлении пищи.
Для начала стоит понять основу блюда: что такое эмульсия, какие вкусы представлены (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), зачем нужны бульоны, какие основные продукты и рецепты используются. После этого вы сможете приготовить известные соусы, шаг за шагом описанные и проиллюстрированные в этой книге. Настоящий мастер-класс на дому!
Приготовление соусов – это искусство! Овладейте им, чтобы раскрыть тайну вкуса любого блюда. Цель этой книги – упростить процесс обучения и предоставить ключи к открытию секретов и нюансов создания разнообразных соусов. Книга разделена на три части:
1. Изучение продуктов, техник и базовых рецептов.
2. Рецепты горячих и холодных соусов.
3. Дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании.
Каждая часть снабжена разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.
**Формат: PDF скан.**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полный курс предлогов | Освоение английской грамматики [Udemy] [Luke Priddy]
- Если я люблю себя: стратегия поведения взрослого человека [Анна Финчем]
- Никто тебя не заведет, если ты не дашь ему ключи. Как сохранять спокойствие, когда люди сводят вас с ума [Майк Бечтли]
- [Лепка] Курс осенние цветы [Ольга Бутяева]
- Кухня гор. Невероятные кулинарные приключения [Залина Борисова]
- Нежно-денежно. Книга о деньгах и душевном спокойствии [Ольга Примаченко]