Скачать Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар [Тома Феллер]

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
145.939
Реакции
777.031
**Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар Тома Феллер**

Соусы — это то блюдо, которое превращает обычное в сказочное. Если вы готовили мясо, рыбу, птицу, овощи или выпечку без сопровождения соусов, пришло время овладеть искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о еде и заставят забыть, что готовить — скучное занятие. Чтобы освоить это искусство, нужно понять основы: что такое эмульсия, какие вкусы существуют (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), зачем нужны бульоны, какие основные продукты и рецепты применяются. Затем можно приступить к приготовлению популярных соусов, описанных пошагово и проиллюстрированных в данной книге. Это настоящий мастер-класс для домашних шеф-поваров!

**Приготовление соусов – настоящее искусство!** Овладение им означает понимание вкусов каждого блюда. Цель этой книги — сделать процесс изучения легче и предоставить ключи к открытию секретов создания разнообразных соусов. Книга состоит из трех частей:

1. Изучение продуктов, техник и базовых рецептов.
2. Рецепты горячих и холодных соусов.
3. Дополнительная информация о необходимом кулинарном инвентаре и декоре.

Все части сопровождаются информативными инфографикой и иллюстрациями.

**Формат: PDF скан.**
 
Сверху