- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.939
- Реакции
- 777.031
**Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар Тома Феллер**
Соусы — это то блюдо, которое превращает обычное в сказочное. Если вы готовили мясо, рыбу, птицу, овощи или выпечку без сопровождения соусов, пришло время овладеть искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о еде и заставят забыть, что готовить — скучное занятие. Чтобы освоить это искусство, нужно понять основы: что такое эмульсия, какие вкусы существуют (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), зачем нужны бульоны, какие основные продукты и рецепты применяются. Затем можно приступить к приготовлению популярных соусов, описанных пошагово и проиллюстрированных в данной книге. Это настоящий мастер-класс для домашних шеф-поваров!
**Приготовление соусов – настоящее искусство!** Овладение им означает понимание вкусов каждого блюда. Цель этой книги — сделать процесс изучения легче и предоставить ключи к открытию секретов создания разнообразных соусов. Книга состоит из трех частей:
1. Изучение продуктов, техник и базовых рецептов.
2. Рецепты горячих и холодных соусов.
3. Дополнительная информация о необходимом кулинарном инвентаре и декоре.
Все части сопровождаются информативными инфографикой и иллюстрациями.
**Формат: PDF скан.**
Соусы — это то блюдо, которое превращает обычное в сказочное. Если вы готовили мясо, рыбу, птицу, овощи или выпечку без сопровождения соусов, пришло время овладеть искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о еде и заставят забыть, что готовить — скучное занятие. Чтобы освоить это искусство, нужно понять основы: что такое эмульсия, какие вкусы существуют (кислый, горький, сладкий, соленый, кисло-сладкий), зачем нужны бульоны, какие основные продукты и рецепты применяются. Затем можно приступить к приготовлению популярных соусов, описанных пошагово и проиллюстрированных в данной книге. Это настоящий мастер-класс для домашних шеф-поваров!
**Приготовление соусов – настоящее искусство!** Овладение им означает понимание вкусов каждого блюда. Цель этой книги — сделать процесс изучения легче и предоставить ключи к открытию секретов создания разнообразных соусов. Книга состоит из трех частей:
1. Изучение продуктов, техник и базовых рецептов.
2. Рецепты горячих и холодных соусов.
3. Дополнительная информация о необходимом кулинарном инвентаре и декоре.
Все части сопровождаются информативными инфографикой и иллюстрациями.
**Формат: PDF скан.**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полный курс предлогов | Освоение английской грамматики [Udemy] [Luke Priddy]
- Если я люблю себя: стратегия поведения взрослого человека [Анна Финчем]
- Никто тебя не заведет, если ты не дашь ему ключи. Как сохранять спокойствие, когда люди сводят вас с ума [Майк Бечтли]
- [Лепка] Курс осенние цветы [Ольга Бутяева]
- Кухня гор. Невероятные кулинарные приключения [Залина Борисова]
- Нежно-денежно. Книга о деньгах и душевном спокойствии [Ольга Примаченко]