- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 145.892
- Реакции
- 777.031
**Хотите научиться печь шоколадный хлеб с воздушным мякишем?**
Ученики и клиенты подтверждают, что это действительно очень вкусно! Если вы хотите освоить этот навык, приходите ко мне. Я научу, расскажу и покажу вам все тонкости этого процесса в мельчайших деталях.
Этот хлеб — настоящая кладезь питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Замес в планетарном миксере, активная пшеничная закваска любой гидратации — все это мы рассмотрим во время марафона. Если у вас нет закваски, не беспокойтесь, начнем ее создавать вместе.
Удобное время для замеса теста — после обеда. А выпекать шоколадный хлеб утром на следующий день после ночной расстойки — это моя любимая часть этого процесса.
Все материалы останутся у вас в записи.
Стоимость участия — 2000 рублей.
*[Англ.]*
Would you like to learn how to bake chocolate bread with a fluffy texture? Students and clients confirm that it is indeed very delicious! If you want to master this skill, come to me. I will teach, explain, and demonstrate all the intricacies of this process in great detail.
This bread is a true source of nutrients, vitamins, and minerals. We will knead it in a planetary mixer, using an active wheat sourdough of any hydration level during the marathon. If you don't have sourdough, don't worry, we will start creating it together.
The convenient time for kneading the dough is after lunch. Baking the chocolate bread the next morning after overnight proofing is my favorite part of the process.
All materials will be available to you for reference.
Participation fee: 2000 rubles.
Ученики и клиенты подтверждают, что это действительно очень вкусно! Если вы хотите освоить этот навык, приходите ко мне. Я научу, расскажу и покажу вам все тонкости этого процесса в мельчайших деталях.
Этот хлеб — настоящая кладезь питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Замес в планетарном миксере, активная пшеничная закваска любой гидратации — все это мы рассмотрим во время марафона. Если у вас нет закваски, не беспокойтесь, начнем ее создавать вместе.
Удобное время для замеса теста — после обеда. А выпекать шоколадный хлеб утром на следующий день после ночной расстойки — это моя любимая часть этого процесса.
Все материалы останутся у вас в записи.
Стоимость участия — 2000 рублей.
*[Англ.]*
Would you like to learn how to bake chocolate bread with a fluffy texture? Students and clients confirm that it is indeed very delicious! If you want to master this skill, come to me. I will teach, explain, and demonstrate all the intricacies of this process in great detail.
This bread is a true source of nutrients, vitamins, and minerals. We will knead it in a planetary mixer, using an active wheat sourdough of any hydration level during the marathon. If you don't have sourdough, don't worry, we will start creating it together.
The convenient time for kneading the dough is after lunch. Baking the chocolate bread the next morning after overnight proofing is my favorite part of the process.
All materials will be available to you for reference.
Participation fee: 2000 rubles.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Медитации и трансовые техники [Антон Поляков]
- [Notion] Учет времени в Notion [Криста | Шаблоны Notion]
- Штурм Бахмута, позывной «Констебль» [К. Луговой, А. Савицкий]
- Это всё для тебя. Часть 2 [Лана Карлен]
- Это всё для тебя. Часть 2 [Лана Карлен]
- 5 рунических мандал для привлечения клиентов и поиска работы и ритуалы с ними [Елена Филиппова]