- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.246
- Реакции
- 777.031
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
29-02-2024 13:00
На вебинаре
- я дам рецепт пластичного шоколада, с которым очень удобно и легко работать даже новичку
- я покажу с нуля процесс приготовления 2-х авторских начинок: а-ля рафаэлло и вишня-амаретто с вымоченной цельной вишней внутри
- я расскажу, как обрабатывать сухофрукты для погружения в ганаш и шоколад
- я покажу, как легко красиво сформировать шоколадные вареники с начинкой
- я расскажу, как еще можно применить начинки в другой...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ирис [Марсель Сингатуллин]
- Клуб Здоровье: инструкция к применению. Гормональное здоровье женщины [Ольга Евдокимова, Арина Тертышная]
- Продольный шпагат [Сергей Лагода]
- Как я выбираю себя. Блокнот [Юлия Захарова] [Skrebeyko]
- Превратите текст в качественное видео с AI-аватарами и синтезом речи за несколько минут [heygen.com] [Team №3, на 1 месяц]
- Фразовый конструктор: 1-5 части [Мастерская лого] [Елена Круогла, Екатерина Балдина]