Скачать Шашлык. Искусство готовить на мангале [Роман Бутылка] + Барбекю, шашлыки, соусы и чатни [Игорь Резько] + Жарим на огне. 55 блюд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky90

VIP складчик
Platinum
Премиум
Администратор
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
147.183
Реакции
777.029
Шашлык. Искусство готовить на мангале
Роман Бутылка
изображение_2023-04-05_125108338.png


«Шашлык: искусство готовить на мангале» — это книга, которая поможет вам научиться готовить идеальный шашлык на мангале. Кроме того, автор раскрывает секреты, как можно приготовить идеальный шашлык и дома, если мангал по каким-то причинам вам не доступен. В ней вы найдете множество рецептов и секретов, которые позволят вам приготовить настоящий шедевр на гриле. Автор книги профессиональный ресторатор и мангальщик с 8-летним стажем, который знает все тонкости и нюансы приготовления шашлыка, и готов поделиться своими знаниями с вами. Вы узнаете, как выбирать правильное мясо, какой маринад лучше использовать, как правильно разжечь мангал и многое другое. Эта книга - незаменимый помощник для всех, кто любит приготовить вкусную еду на мангале и желает порадовать своих гостей настоящим шедевром мангального искусства. Если вы хотите научиться готовить идеальный шашлык и порадовать своих близких и друзей вкусной и сочной едой, то эта книга именно для вас!

СКАЧАТЬ:
  • FB2
  • EPUB
  • iOS.EPUB
  • Ещё 7
Стоимость: 199р.



Барбекю, шашлыки, соусы и чатни
Игорь Резько
изображение_2023-04-05_125306302.png


Жарение на открытом огне всегда и везде было особой церемонией со своими правилами, и каждое приглашение на гриль – это настоящее событие. Продукты, обжариваемые на слабом огне гриля и регулярно смазываемые маринадом, приобретают своеобразный вкус. Предлагаемое издание содержит рецепты приготовления мясных блюд на решетке и вертеле – шашлыки, кебабы, гриль-колбаски, блюд из птицы и морепродуктов в гриле. В книге широко представлены рецепты всевозможных маринадов, соусов и чатни.

СКАЧАТЬ:
  • PDF
Стоимость: 89р.



Жарим на огне. 55 блюд для приготовления на гриле и мангале
Журнал «Люблю готовить. Спецвыпуск»
изображение_2023-04-05_125435566.png


Кто же не любит дружеские пикники на даче или на природе? А какой же отдых без вкусной еды, приготовленной на свежем воздухе? В этом сборнике мы отобрали для вас лучшие рецепты овощей, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, зажаренных на гриле, решетке барбекю или раскаленных углях. Необыкновенно вкусно, сытно, красиво. Готовьте на радость домашним и друзьям. Приятного аппетита!

СКАЧАТЬ:
  • PDF
Стоимость: 29р.

- ПРОДАЖНИК


 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху