Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Сен 2014
- Сообщения
- 17.001
- Реакции
- 301.025
[Сергей Кириллов] Ржаной хлеб. Основы (2022)
Описание:
Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!
Понимание этих отличий — ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.
Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️
Для кого?
— для новичков
— для уже пекущих домашних пекарей
— для ремесленных пекарен.⠀
Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Описание:
Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!
Понимание этих отличий — ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.
Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️
Для кого?
— для новичков
— для уже пекущих домашних пекарей
— для ремесленных пекарен.⠀
Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться