- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.454
- Реакции
- 777.031
Ризотто от А до Я
Екатерина Кивлюк
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
Ризотто от А до Я [Кулинарная школа SensЕat] [Екатерина Кивлюк] - ПРОДАЖНИК
Екатерина Кивлюк
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
- Базовые рецепты
- Авторские вариации
- Самая главная теория: от выбора риса до использования специй
Ризотто от А до Я [Кулинарная школа SensЕat] [Екатерина Кивлюк] - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Cпецифика работы с КПТСР [EMDR SPB] [Мария Шитикова]
- Как написать научно-исследовательскую (студенческую) работу: сборник полезных советов и приемов по написанию НИР [Максим Жижикин]
- Глубины разума : Погружение в себя [Алексей Федотов]
- Почему люди не понимают друг друга [Надежда Майн]
- [Вязание] Ажурный пуловер Pioni [Вяжи.ру] [Anna Tanskanen]
- [Вязание] Свитер со спущенным плечом и жаккардовым узором елочкой Jeol [Вяжи.ру] [Aegyo knit]