Kanef
VIP складчик
- Регистрация
- 8 Сен 2014
- Сообщения
- 17.683
- Реакции
- 64.253
Автор Анастасия Косолапова
Складчик:
[POSTS]
ВНИМАНИЕ! Эта книга НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЫРОЕДОВ!
Книга создана для всех, кто хочет чувствовать вкус жизни.
Ко мне на почту часто приходят письма, которые условно можно разделить на две категории:
1.Мнения о том, что сыроедение – это вредно и «вообще, какая-то ерунда, которая не для меня»
2.Мучительные переживания того, что быть сыроедом на 100% не получается.
И те, и другие письма больно читать…
Люди«первого типа»обкрадывают сами себя, не желая глубже разобраться в вопросе и не пуская в свою жизнь волшебство и красоту живой пищи. Вторые – собственноручно лишают себя праздника и удовольствий, пытаясь следовать чужим идеалам.
Если вы считаете, что живые блюда можно есть только сыроедам. Или, если уверены, что только 100% сыроедение сделает вас здоровыми и счастливыми, то я очень рекомендую купить эту книгу. Не потому что она вам нужна. А потому что она вам АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМА.
Откуда я это знаю?
Скачать:
Складчик:
[POSTS]
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
[/POSTS]ВНИМАНИЕ! Эта книга НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЫРОЕДОВ!
Книга создана для всех, кто хочет чувствовать вкус жизни.
Ко мне на почту часто приходят письма, которые условно можно разделить на две категории:
1.Мнения о том, что сыроедение – это вредно и «вообще, какая-то ерунда, которая не для меня»
2.Мучительные переживания того, что быть сыроедом на 100% не получается.
И те, и другие письма больно читать…
Люди«первого типа»обкрадывают сами себя, не желая глубже разобраться в вопросе и не пуская в свою жизнь волшебство и красоту живой пищи. Вторые – собственноручно лишают себя праздника и удовольствий, пытаясь следовать чужим идеалам.
Если вы считаете, что живые блюда можно есть только сыроедам. Или, если уверены, что только 100% сыроедение сделает вас здоровыми и счастливыми, то я очень рекомендую купить эту книгу. Не потому что она вам нужна. А потому что она вам АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМА.
Откуда я это знаю?
С самого начала моего увлечения сыроедением выяснилось, что мои кулинарные таланты распространяются и на приготовление блюд живой кухни. Я настолько легко выдумываю самые разнообразные рецепты и настолько потрясающе готовлю живые блюда, что все, кто пробуют мою еду, просто не могут поверить, что такое возможно. Серьезно. Без шуток и без хвастовства.
Все, как один, говорят примерно следующее: «Вау! Как вкусно! Я бы ни за что не догадалась/догадался, что это сырое блюдо! Наверное, это очень сложно и дорого, я так точно не смогу». Так вот, ЭТО совсем не сложно и точно не дороже, чем привычная еда. В книге я как раз хотела показать, что изысканные блюда можно легко готовить из самых простых ингредиентов. Просто по-новому!
И, кстати, о новом… Многие жалуются на рутину, на заевший быт, на надоевшие знакомые вкусы, мысли, действия… Живая еда – этозамечательный и полезный способ сделать свою жизнь разноцветной!
Вдумайтесь в смысл простой и поэтому гениальной фразы: «Чтобы ощутить новый вкус его нужно попробовать». Всего лишь добавив новые продукты и вкусы к привычному меню можно освежить и оживить вкус всей своей жизни!
Все, как один, говорят примерно следующее: «Вау! Как вкусно! Я бы ни за что не догадалась/догадался, что это сырое блюдо! Наверное, это очень сложно и дорого, я так точно не смогу». Так вот, ЭТО совсем не сложно и точно не дороже, чем привычная еда. В книге я как раз хотела показать, что изысканные блюда можно легко готовить из самых простых ингредиентов. Просто по-новому!
И, кстати, о новом… Многие жалуются на рутину, на заевший быт, на надоевшие знакомые вкусы, мысли, действия… Живая еда – этозамечательный и полезный способ сделать свою жизнь разноцветной!
Вдумайтесь в смысл простой и поэтому гениальной фразы: «Чтобы ощутить новый вкус его нужно попробовать». Всего лишь добавив новые продукты и вкусы к привычному меню можно освежить и оживить вкус всей своей жизни!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Администратор, Премиум, VIP, Platinum - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Владислав Бермуда] 88 креативных идей на миллион (2023)
- [Олег Брагинский] Средняя энциклопедия траблшутера
- [Вадим Тихомиров] Пчеловодство. Большая иллюстрированная энциклопедия
- [Юлия Леликова] Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
- [Хакамада Ирина] Success [успех] в Большом городе
- [Кристина Киселева] Инфографика для маркетплейсов (2023)